Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO RICOTTA E CARCIOFI SG"

Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso di circa 12 grammi e dimensioni di circa 5x4 cm. Ripieno con 2Ricotta vaccina 58 %, carciofi 35%, latte, grana padano DOP. Servire con Calamari e gamberi spadellati o con Ragu bianco di coniglio o con burro, nocciola e maggiorana
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA LASAGNE UOVO GIALLA SG
Pratica pasta sfoglia all'uovo precotta, nel formato da 475mm x 280mm, ideale per preparazioni gastronomiche come lasagne o cannelloni.
Codice 365035
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
QUADRATO ANATRA-VERZA-FOIE GRAS SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 34% di anatra nel ripieno. Condimento suggerito: Cubetti di foie gras rosolati e purea di mela renetta arrostita. Cipolla di tropea caramellata e funghi finferli. Burro e riduzione di marsala tartufato.
Codice 360100
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
QUADRATO FUNGHI PORCINI SG
Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso circa 12gr. Ripieno: 40% funghi misti e 20% funghi porcini. Dimensione 5x4cm. Suggerimenti: crema di burrata e prezzemolo fritto, ragù di coniglio oppure crema di parmigiano e spinaci.
Codice 365310
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
KATAIFI PASTA GRECIA SG
Pasta filiforme tipica per dolci greci. Si possono formare nidi, cestelli, da farcire con ripieno a piacere. Si cuoce in forno o fritta.
Codice 365258
Marca
Contenuto: GR-450
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione -18°C
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
Codice 362264
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
GARGANELLI ROMAGNOLI SG
Pasta all?uovo di qualità, un prodotto della tradizione italiana selezionata appositamente per la ristorazione. Prodotto con grani di origine italiana e uova di galline da allevamento a terra (22%) senza conservanti e coloranti aggiunti. Trafilata al bronzo, la superficie ruvida trattiene perfettamente i sughi. Tempo di cottura 5/6 minuti.
Codice 343606
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MINI CHEESEBURGERS SG
Mini-brioche al sesamo con mini burger di carne bovina cotto, formaggio fuso al cheddar, ketchup, cipolle e cetriolo. Pronto all'uso, da scaldare 2 min. nel microonde.
Codice 342902
Marca
Contenuto: 40 X 15GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TAGLIOLINI-TAJARIN A/UOVO SG
Pasta all'uovo di alta qualità lavorata artigianalmente. La pasta lunga all'uovo Gran Chef Selection viene lavorata da sfoglia (non estrusa), prodotta con farine biologiche e con il 32% di uova (di cui circa 20 tuorli per kg) da galline allevate all'aperto. I nidi sono fatti a mano, da 40gr cadauno, che permette di modulare facilmente le porzioni. Confezionati in vaschetta per evitare le rotture. Prodotti selezionati da Gran Chef per i migliori ristoranti.
Codice 365208
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience