Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PICCIONI EXTRA 400-450 GR SG"

La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PICCIONI ETOUFFE 500-550 GR (F) SG
Il piccione Etouffé non viene tagliato dopo la macellazione, quindi il sangue rimane nella carne. Il colore della carne é rosso e con un sapore piú intenso. L'alimentazione dei piccioni e sopratutto a base di mais e soia.
Codice 362182
Marca
Contenuto: 10 X 550 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI ARGENT.C/T L2 20-40PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 20-40 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365623
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
FUNGHI PORCINI FETTE 1.SCELTA SG
Funghi porcini di prima scelta, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
Codice 360020
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
POLLAK ALASKA FIL.140-160 GR SG
Loins di pollak dell'Alaska, crudi, senza pelle, quasi senza lische e congelati IQF. I filetti succosi sono naturali ed ideali per la cottura in padella e la cottura a vapore.
Codice 365533
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
RICCIOLA OCEANICA FIL. STANDARD SG
Il colore della carne della ricciola va dal bianco al rosa. La pancia è marmorizzata di grasso. Un alto contenuto di grasso è desiderabile, specialmente per il sushi ed il sashimi. Modo di preparazione: alla griglia o in padella, soprattutto abbinata con spezie asiatiche come il sesamo, la soia o lo zenzero.
Codice 365629
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENER(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici. Questo fegato é denervato e quindi si lascia lavorare con un risparmio di tempo.
Codice 362084
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice 373006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO CARRE RACK 10 COSTE (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 349172
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 90
Conservazione -18° C