Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PANCETTA AFFUMICATA DI MANZO"

Questa pancetta prodotta di carne di bovino è un'alternativa alla classica pancetta di maiale. Produzione artigianale, leggera salatura e affumicatura. Ideale per la preparazione di prodotti a base di pasta come "alla carbonara" o "all'Amatriciana".
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSCIUTTO COTTO SCELTO RICCO 1/2
(Qualità: COTTO SCELTO) Prociutto cotto prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati e non è affumicato. Ideale per l'affettato, ma anche per l'uso in cucina.
Codice 070710
Marca
Contenuto: KG-CA3,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO
Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. In Toscana viene anche chiamato Gota di Montalcino. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 955125
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
PROSCIUTTO COTTO ALLA CONTADINA 1/2
(Qualità: COTTO) Questo prosciutto cotto viene prodotto dalla coscia di suino taglio speck. Viene chiamato prosciutto tirolese, prosciutto alla contadina o anche speck cotto. Contiene i polifosfati ed è affumicato. Molto adatto per affettati, per colazione, per mangiare con gli asparagi e per tante ricette in cucina.
Codice 074503
Marca
Contenuto: KG-3,25 CA ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
BACON VITELLO COTTO AFFUMICATO
Questo Bacon di vitello è un alternativa al classico prodotto di suino. Si tratta di un pezzo intero che di solito viene tagliato sottile e poi scottata alla piastra. Ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 918061
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
BRISAOLA DI GIRELLO (BRESAOLA)
La Brisaola é un prosciutto crudo di manzo che a differenza alla Bresaola classica viene appesa senza dare forma in un budello e quindi rimane la forma naturale del taglio di carne. Questa viene prodotto nella zona della Valtellina. Salagione a secco e staggionatura di almeno 7 settimane. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La brisaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 070799
Marca
Contenuto: KG-C 1,7 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo, Aperitivo
PROSCIUTTO FORESTA NERA
Il prosciutto di suino viene salato a secco, salmistrato ed affumicato con legno di ginepro. E' simile allo Speck dell' Alto Adige, però con aggiunte di diverse spezie nella salmistratura. Il prosciutto di Foresta Nera è molto conosciuto ed apprezzato in Germania.
Codice 95390
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione +2/ +4° C