Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO PASTRAMI CLASSICO"

Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto, é molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo, Prima colazione
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO PRAGA PICCOLO 1/2 VAC
(Qualità: COTTO) Questo prosciutto cotto viene prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. La forma rotonda con piccolo diametro (ca. 15-17 cm.) è ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 970411
Marca
Contenuto: KG-CA 2,7 ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2 Q.T.
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Marchiato con "Qualità Trentino" perchè produzione artigianale secondo le tecniche tradizionali. Può essere servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 918060
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
MORTADELLA BOLOGNA C/PIST. 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009245
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Conservazione 4°C/+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
SALSICCE KAMINWURZEN 10 PZ SV.
Salsicce tipiche di alta qualità prodotte in val Isarco. Leggero aroma di affumicatura, sapore delicato. Un pezzo pesa ca. 85 gr. Ogni confezione contiene 10 pezzi in sottovuoto.
Codice 973006
Marca
Contenuto: 10 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C-+18°C
Destinazione d'uso Aperitivo