Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO PASTRAMI CLASSICO"

Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto, é molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo, Prima colazione
Proprietà: GranChef, Halal, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MANZO PASTRAMI MATTONELLA
Pastrami é un taglio di manzo condito, affumicato e poi cotto. È molto conosciuto negli Stati Uniti. È comparabile con un prosciutto di manzo saporito. Prodotto dal petto del bovino. Ideale per il buffet, per antipasti o per il sandwich. Ottima resa per la forma a mattonella.
Codice 918065
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSCIUTTO PRAGA PICCOLO 1/2 VAC
(Qualità: COTTO) Questo prosciutto cotto viene prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. La forma rotonda con piccolo diametro (ca. 15-17 cm.) è ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 970411
Marca
Contenuto: KG-CA 2,7 ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
LARDO DI COLONNATA IGP
Il lardo di Colonnata della "Larderia di Battella Gino" nel 2023 ha vinto il gambero rosso con 3 fette + d'eccellenza. é un insaccato tipico della tradizione culinaria toscana, ottenuto da grasso di maiale stagionato con sale, pepe, aglio e spezie. Viene utilizzato per insaporire e arricchire piatti di carne, pasta, pane e altre preparazioni, conferendo un sapore intenso e caratteristico.
Codice 987967
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +2° / +10°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/1 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004130
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA BOLOGNA C/PIST. 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009245
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Conservazione 4°C/+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo

Visto di recente

CIOCC. BIANCO ECUADOR 33% MAIS TOST
33% di cioccolato bianco dell'Ecuador, con mais tostato. Le note di caramello e toffee derivanti dalla leggera caramellizzazione del latte, unite a un pizzico di sale e al gusto del miele di canna, creano un equilibrio di sapori che esalta le note del mais tostato. Zucchero 14%, latte intero 29%, grassi totali 43%, elevata fluidità. Adatto a tutti gli usi.
Codice 036751
Marca
Contenuto: KG 2,5
Origine Ecuador
Resa 100
Conservazione +18°C