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Info sui prodotti "OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°2"

L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

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OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°3
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915425
Marca
Contenuto: 24X GR 90
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°3
L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Codice 924120
Marca
Contenuto: 48 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°2
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915430
Marca
Contenuto: 24X GR 110
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
RICCIOLA PA.HAMACHI FIL.1,4-1,6 KG
Japanese Hamachi - Gli chef giapponesi vogliono solo questa, perché il contenuto di grasso e la consistenza della carne sono perfetti. È un pesce che si presta a tutti gli usi in cucina. Per esempio ottima per Sushi e Sashimi, sulla griglia, ecc. Soprattutto abbinata con spezie asiatici come il sesamo, la soia o lo zenzero.
Codice 978055
Marca
Contenuto: CA.KG 1,5 ()
Origine Giappone
Resa 95
Conservazione 0/ +4° C
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 914115
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914205
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C