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Info sui prodotti "OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°2"

L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

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SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°2
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924090
Marca
Contenuto: 48X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°2
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915430
Marca
Contenuto: 24X GR 110
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
OSTRICHE SPECIALES GILLARDEAU N°3
Le ostriche di Gillardeau vengono allevate per i primi 9 mesi su parchi alti. Poi vengono trasferiti nel mare aperto e restano la per 3 anni. Dopo altri 2 mesi nelle Claires sono mature per il consumo. Ha la polpa molto tenera, con un aroma leggermente di nocciola. Su ogni ostrica è impressa a laser una G, simbolo di originalità.
Codice 915425
Marca
Contenuto: 24X GR 90
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
BOTTARGA TONNO P.GIALLA MACINATA
La bottarga di tonno a pinne gialle, si tratta di uova contenute all'interno di una sacca, che sono state salate, essiccate e macinate. Si può spolverizzare su antipasti, crostini, torte salate e pizze.
Codice 911444
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +3/ +6° C
BACCALA' MANTECATO EXTRA
Prodotto tipico del Veneto. Ingredienti: Baccalà (Stoccafisso reidratato) 48%, olio di semi di girasole, acqua, sale e pepe. Consiglio di preparazione: Consumare a temperatura ambiente, consigliato abbinato a polenta. Ma adatto anche su crostini.
Codice 914125
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
LOMO DI BACCALA' DESALATO 0,8 KG
Baccalà (Gadus morhua) pescato in Islanda, selezionato e lavorato in Spagna come da antica tradizione. Il Lomo è il pezzo più pregiato del pesce, la parte più alta senza scarti. Ideale da fare in padella. La qualità del prodotto è garantita dalla catena del freddo a 0/2°C. Cert. MSC
Codice 9674
Marca
Contenuto: CA. KG 0,8 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ROMBO FILETTO A C/P 150-200 GR(E)
Filetto di rombo con pelle di pezzatura 150-200 gr. Il prodotto viene prelevato da rombi allevati spagnoli. Ogni cassa contiene 20 filetti. La carne è nobile, preziosa e deliziosa. Il colore della pelle è marrone / grigio e la superficie è ruvida. Può essere arrostito, fatto al vapore o alla griglia.
Codice 92306
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
STORIONE BIANCO FIL. 1,5-2,2 KG(I)
Il gusto della carne di storione è relativamente neutro, ma grazie alla sua struttura piuttosto soda è molto adatta per la cottura alla griglia, cottura in padella o al vapore e può essere combinata creativamente con una grande varietà di spezie. Un ulteriore vantaggio della carne di storione è che è privo di lische al 100%.
Codice 914072
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0/ +4° C