Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MICRO VALERIANELLA"

Ciuffetto piccolissimo di valerianella, dimensione 2-5 cm. Solo 2 o 3 pezzi "on the top" di un piatto per dare il tocco finale.
Assortimento: Aperitivo, Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
BROCCOLI SELVATICI
Il broccolo selvatico è una varietà antica, il cui raccolto ha rese relativamente basse. Dal sapore delicato, con note d'asparago, può essere consumato anche crudo. Ha una lunghezza media di circa 9 cm. Crudo, marinato o scottato, è ottimo per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Codice 99613
Marca
Contenuto: 4 X GR 300
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
SEDANO DI MONTE
Si raccolgono le foglie da usare fresche in risotti, brodi, carni, stufati, pollo, baccalà.
Codice 927635
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
ROMICE SCUDATO
Le foglie sono a picciolo lungo, lanceolate, triangolari, cuoriformi arrotondate o quasi lanceolate a violino. In cucina puoi usare il romice scudato come l'acetosa - per insalate estive, salse alle erbe, salse allo yogurt, salse tartare e molto altro ancora, dona ai piatti un sapore fresco, leggero e aspro.
Codice 99579
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Italia
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
ZUCCA HOKKAIDO
Questa zucca si abbina molto bene con Chili e zenzero. La zucca Hokkaido può essere mangiata cruda o può anche essere abbinata a minestre o verdure. Può essere mangiata cruta come condimento per insalate. La polpa è di colore arancione e farinosa e la qualità del gusto è superiore a quella di altre varietà.
Codice 95678
Marca
Contenuto: CA. KG 12
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
OXALIS (OSSALIDE) VERDE
Magnifico acetosa verde che cresce tutto l'anno. Fiorisce da aprile ad ottobre. Le foglie delicate vengono raccolte accuratamente a mano. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al Oxalis in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
Codice 93152
Marca
Contenuto: GR 15
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
RABARBARO COLTIVATO(NL)
Qualche gambo di rabarbaro aggiunto alle fragole con cui si prepara la marmellata ne esalta decisamente il sapore che tenderebbe a risultare troppo dolce.
Codice 916002
Marca
Contenuto: KG 6
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
SEDANO RAPA
Il colore del sedano rapa è brunastro nella parte esterna e bianco internamente. Il sedano rapa si presta alla preparazione d'insalate, quindi consumato crudo, ma rappresenta un buon contorno anche da cotto: può essere cucinato al forno, in padella con poco olio, fritto in abbondante olio, ma anche impanato o gratinato. Inoltre può essere ingrediente principale di zuppe e minestre.
Codice 96001
Marca
Contenuto: CA. KG 10
Origine Germania
Resa 70
Conservazione +4/ +6° C