Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MICRO VALERIANELLA"

Ciuffetto piccolissimo di valerianella, dimensione 2-5 cm. Solo 2 o 3 pezzi "on the top" di un piatto per dare il tocco finale.
Assortimento: Aperitivo, Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGLIO NERO PELATO
L'aglio nero dal sapore piacevolmente dolce viene fermentato naturalmente in brocche di argilla. La fermentazione lo rende nero, con consistenza morbida, quasi gelatinosa. Come spuntino piccante, per burro all'aglio nero, per salse scure o come condimento per dessert. Senza retrogusto e odore, anche dopo il consumo.
Codice 963314
Marca
Contenuto: GR 60
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATINE MISTICANZA SELVATICA
Una delicata miscela di erbe: diversi tipi di viole, acetosa e fiori di calendula arricchiscono il mix di colori. A seconda della stagione, possono essere utilizzati fiori diversi. Ideale per piatti esotici (p.e. gamberi e zenzero), carne di agnello o formaggio di capra alla griglia.
Codice 910095
Marca
Contenuto: 2 X GR 250
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso Convenience
OXALIS (OSSALIDE) VERDE
Magnifico acetosa verde che cresce tutto l'anno. Fiorisce da aprile ad ottobre. Le foglie delicate vengono raccolte accuratamente a mano. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al Oxalis in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
Codice 93152
Marca
Contenuto: GR 15
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
SEDANO DI MONTE
Si raccolgono le foglie da usare fresche in risotti, brodi, carni, stufati, pollo, baccalà.
Codice 927635
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
POMODORINI ASSORTITI (I)
Pomodorini assortiti, 2xgr 500 rossi, 2xgr 500 gialli, 2xgr 500 tigrati. Prodotto italiano, molto aromatico e saporito. Ideali per insalate, per la successiva trasformazione in vari piatti o come decorazione sul piatto.
Codice 987968
Marca
Contenuto: KG 3
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +4° / +8°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
BROCCOLI SELVATICI
Il broccolo selvatico è una varietà antica, il cui raccolto ha rese relativamente basse. Dal sapore delicato, con note d'asparago, può essere consumato anche crudo. Ha una lunghezza media di circa 9 cm. Crudo, marinato o scottato, è ottimo per accompagnare piatti di carne o di pesce.
Codice 99613
Marca
Contenuto: 4 X GR 300
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2°/ +7° C
Destinazione d'uso Convenience
RABARBARO COLTIVATO(NL)
Qualche gambo di rabarbaro aggiunto alle fragole con cui si prepara la marmellata ne esalta decisamente il sapore che tenderebbe a risultare troppo dolce.
Codice 916002
Marca
Contenuto: KG 6
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
PASTINACA (PANAIS)
Pastinaca, un ortaggio antico, poco conosciuto e apprezzato ma che ha il sapore delle cose buone e sane. Si cucina in tutti i modi in cui si possono cucinare le carote e le patate: al forno, fritta, in purè e si sposa bene con la maggior parte delle carni. La si può consumare anche cruda, per esempio grattugiata e condita con olio e sale proprio come la carota ordinaria.
Codice 94441
Marca
Contenuto: KG 5
Origine Europa
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C