Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CRESCIONE BASILICO AL LIMONE BIO AA"

Il crescione di basilico al limone, con le sue foglie verdi, ha il gusto di limone con un piccolo retrogusto di anice. Si abbina perfettamente a molluschi e crostacei, dessert e cocktail.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

CRESCIONE MELISSA AL LIMONE BIO AA
Il crescione di melissa al limone con le sue foglie verdi chiare, ha un gusto fresco di limone. Si abbina perfettamente a dessert e sorbetti.
Codice 95392
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CRESCIONE BASILICO GENOVESE BIO AA
Il crescione basilico genovese ha un colore verde intenso ed un profumo speziato. È l'erbetta più popolare in cucina, adatto come decorazione per piatti di pasta ed in insalate.
Codice 95217
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
FINGERLIMES (CITRON CAVIAR)
Frutto di origine australiana, utilizzato per la sua tipica forma che potrebbe ricordare quella di un dito (= finger). L'endocarpo del frutto contiene una polpa composta da piccole perle, di vari colori, simili al caviale. Ideale per accompagnare insalate e piatti di pesce.
Codice 97295
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Italia
Resa 80
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE ATSINA
Atsina Cress ha un sapore di anice dolce, quindi naturalmente abbinabile a pietanze dolci. Il suo sapore viene esaltato nei dessert al cioccolato (bianco). Grazie alle sue note di finocchio, Atsina Cress è particolarmente indicata ad essere utilizzata con pesci delicati come il branzino, il merluzzo, l'halibut e il lupo di mare.
Codice 91086
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FINOCCHIO SELVATICO PUNTE AA
Rispetto al finocchio verde il finocchio selvatico presenta le stesse sostanze ed un sapore simile, ma è notevolmente più dolce. Si combina in modo straordinario con i piatti mediterranei e la pasta, ma è ottimo anche per le zuppe d'orzo della tradizione locale.
Codice 93947
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
BASILICO PUNTE AA
Punte di basilico, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Da abbinare ad ogni tipo di pasta, arrosti di maiale, coscia di vitello ed altri piatti di carne ricchi di grasso.
Codice 93818
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience