Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CRESCIONE BASILICO AL LIMONE BIO AA"

Il crescione di basilico al limone, con le sue foglie verdi, ha il gusto di limone con un piccolo retrogusto di anice. Si abbina perfettamente a molluschi e crostacei, dessert e cocktail.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE BASILICO GENOVESE BIO AA
Il crescione basilico genovese ha un colore verde intenso ed un profumo speziato. È l'erbetta più popolare in cucina, adatto come decorazione per piatti di pasta ed in insalate.
Codice 95217
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
TARTUFO NERO UNCINATO 15/99
matura da settembre a dicembre, principalmente nei boschi in luoghi molto ombreggiati. È molto versatile in cucina ed è caratterizzato da un sapore e un aroma molto apprezzati dagli intenditori.
Codice 918212
Marca
Contenuto: GR 250 ()
Origine Toscana, Italia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
ERBA CIPOLLINA
Può essere cosparsa abbondantemente su tutte le insalate, sopratutto su insalata di patate; si usa per minestre e per fare burro all'erba cipollina, che si abbina idealmente al filetto di lucioperca.
Codice 9147
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE MELISSA AL LIMONE BIO AA
Il crescione di melissa al limone con le sue foglie verdi chiare, ha un gusto fresco di limone. Si abbina perfettamente a dessert e sorbetti.
Codice 95392
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CRESCIONE GRANO SARACENO BIO AA
Tipico del grano saraceno è il sapore di nocciola, leggermente amarognolo, molto forte e il colore grigio. Il crescione di grano saraceno è buono quanto la farina di grano saraceno per fare semole, blinis o polpette di grano saraceno. Una deliziosa ratatouille si sposa bene con le polpette, ad esempio, o un'insalata di pomodori e mozzarella in estate.
Codice 94289
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
CRESCIONE SAKURA MIX - 6 TIPI
L'’assortimento è composto da sei tipi di crescione: Rock Chives, Tahoon, Daikon, Shiso purple, Borage e Sakura. Questi crescioni sono adatti per la decorazione di diversi piatti o per dare il tocco finale alla pietanza.
Codice 97878
Marca
Contenuto: 18 SCH/VAS
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
FINOCCHIO SELVATICO PUNTE AA
Rispetto al finocchio verde il finocchio selvatico presenta le stesse sostanze ed un sapore simile, ma è notevolmente più dolce. Si combina in modo straordinario con i piatti mediterranei e la pasta, ma è ottimo anche per le zuppe d'orzo della tradizione locale.
Codice 93947
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience