Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FOGLIA DI SENAPE VERDE AA"

Foglie di senape verdi, spesse e resistenti. Minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti. Nei mesi estivi, le foglie possono avere venature rosse.
Assortimento: Convenience
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI BORAGGINE AA
Fiori di boraggine eduli. Minimo 40 fiori per vaschetta. Oltre a un magnifico aspetto hanno anche un sapore particolare per veri buongustai. I fiori di borragine blu hanno un gusto rinfrescante e sono perfetti con i cetrioli e le patate. Questi bei fiori sono molto adatti anche per aromatizzare cocktail o bevande fredde.
Codice 96687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
FOGLIA DI SENAPE ROSSA AA
Foglie di senape rosse e frangiate, minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti.
Codice 96498
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
MISTO FIORI EDULI
Fiori eduli, di vari colori e dimensioni. Minimo 30 fiori per confezione. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96855
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
OXALIS (OSSALIDE) ROSSO PICCOLO AA
L'Oxalis rosso con le sue foglie viola ha un bellissimo effetto. Le foglie di un meraviglioso rosso scuro contengono acido ossalico, che conferisce un sapore fresco/acido ed un aroma meraviglioso - per esempio nelle vinaigrette. Oxalis rosso ha un ottimo sapore anche quando viene cucinato ed è un ottimo ingrediente per cocktail fantasiosi.
Codice 93728
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
CERFOGLIO
Ha un gusto molto saporito, che si abbina molto bene a insalate e insalate di uova, per condire piatti d'agnello, di vitello, pollame e pesce ; naturalmente per fare la famosa zuppa di cerfoglio.
Codice 9857
Marca
Contenuto: 100 GR
Origine Israele / Germania
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
ALGHE LATTUGA MARE SOTTO SALE BIO
Alghe Laitude (lattuga di mare) in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 93863
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
ERBA ACETELLA ROSSA FOGLIA AA
Foglie d'erba acetella rossa, minimo 40 pezzi per vaschetta. Le foglie sono belle, vengono utilizzate soprattutto in insalate. L'erba acetella rossa è notevolmente più mite che l'erba acetella verde.
Codice 93687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience

Visto di recente

ETNAO GUNANJA (P.FARCITURA)
Etnao è la linea di farciture coperte con cioccolato fondente. Gusto Gunaja: Ganache al cioccolato fondente 70%. Preparazione: ricoprire l' Etnao con pan di spagna, mettere in una forma e far cuocere in forno per ca. 11-14 minuti. L'Etnao è una garanzia per il successo dei dessert di avere sempre un "cuore caldo".
Codice 036337
Marca
Contenuto: 40X19GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +8°C