Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FOGLIA DI SENAPE VERDE AA"

Foglie di senape verdi, spesse e resistenti. Minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti. Nei mesi estivi, le foglie possono avere venature rosse.
Assortimento: Convenience
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

FOGLIA DI SENAPE ROSSA AA
Foglie di senape rosse e frangiate, minimo 50 pezzi per vaschetta. Le foglie non sono solo belle da guardare, vengono utilizzate sopratutto in insalate o per decorare piatti.
Codice 96498
Marca
Contenuto: 50 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FIORI BORAGGINE AA
Fiori di boraggine eduli. Minimo 40 fiori per vaschetta. Oltre a un magnifico aspetto hanno anche un sapore particolare per veri buongustai. I fiori di borragine blu hanno un gusto rinfrescante e sono perfetti con i cetrioli e le patate. Questi bei fiori sono molto adatti anche per aromatizzare cocktail o bevande fredde.
Codice 96687
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
OXALIS (OSSALIDE) ROSSO PICCOLO AA
L'Oxalis rosso con le sue foglie viola ha un bellissimo effetto. Le foglie di un meraviglioso rosso scuro contengono acido ossalico, che conferisce un sapore fresco/acido ed un aroma meraviglioso - per esempio nelle vinaigrette. Oxalis rosso ha un ottimo sapore anche quando viene cucinato ed è un ottimo ingrediente per cocktail fantasiosi.
Codice 93728
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
INSALATIAMO (MISTICANZA) AA
Vari erbette e fiori raccolti a mano. Leggermente piccante. Ideale prodotto per la decorazione dei piatti.
Codice 93223
Marca
Contenuto: 35 GR
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
ALGHE LATTUGA MARE SOTTO SALE BIO
Alghe Laitude (lattuga di mare) in una confezione piccola da 250 gr. Consigli di utilizzo: Lavare con acqua fredda, lasciare macerare per 20 minuti (in acqua fredda) e poi lavare nuovamente. Idee di ricette: Crude con pesce marinato, in zuppe di pesce, in insalate o come guarnizione su frutti di mare.
Codice 93863
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4° C
VERBENA PUNTE AA
Le punte di verbena, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Per il suo gusto straordinariamente fresco è perfettamente adatto per la raffinatezza di insalate, salse e piatti di pesce. Anche ai dolci come la mousse o sorbetto da una deliziosa freschezza.
Codice 93459
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FINOCCHIO DI MARE AA
Il "Sea Fennel" ha molteplici usi in cucina, ad esempio in dessert aciduli-dolci oppure come contorno per crostacei, molluschi e pesce in generale. Avendo un aroma molto concentrato ed intenso, è necessario dosarne attentamente la quantità. Il suo sapore cambia se sbollentato, ricordando più gli asparagi. Si dice esso abbia proprietà diuretiche e che migliori la digestione.
Codice 93236
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso , Convenience
FINFERLI FRESCHI MEDI
Il Cantharellus Cibarius (volgarmente gallinaccio, galletto, gialletto o finferlo) è uno dei funghi più conosciuti; senza dubbi la specie è raccolta e mangiata ovunque. Riesce eccellente cotto in olio, prezzemolo, aglio e peperoncino, da solo o come contorno. Si presta bene alla conservazione, sia sotto aceto che essiccato.
Codice 96350
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C