



MAZZANCOLLE MEDIUM 40-60 PZ/KG SG
Marca | Fish For Chef |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Codice | 346765 |
Info sui prodotti "MAZZANCOLLE MEDIUM 40-60 PZ/KG SG"
Mazzancolle, 40-60 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
Proprietà: | GranChef |
---|
Articoli consigliati
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice | 365718 |
Marca | |
Contenuto: | 180-380 GR () |
Origine | Spagna |
Resa | 95 |
Conservazione | -18° C |
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice | 365169 |
Marca | |
Contenuto: | 12 X 375GR () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice | 365052 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
PANE SVIZZERO 3 TIPI - 15 PEZZI SG
Mix di pane svizzero tre tipi: "Bürlingstange" - ingredienti: acqua e farina, lievitato lentamente. "Wurzelbrot chiaro e scuro" - ingredienti: la speciale selezione di grani e una sapiente lavorazione danno un sapore eccezionale, inoltre rimane buono per più giorni. Precotto: da scongelare 1/2 ora e cuocere in forno 12 minuti.
Codice | 372272 |
Marca | |
Contenuto: | 15 X 400GR |
Origine | Austria |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
SEPPIE PULITE 100-200 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice | 365896 |
Marca | |
Contenuto: | GR 400 () |
Origine | Marocco |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
SCAMPI PORCUPINE 15-20 PZ/KG SG(IR
Porcupine è una zona di pesca che si trova a circa 200 km ad ovest dell'Irlanda. In Italia sono i più pregiati. Hanno la caratteristica di avere una "corona" rossa sulla testa ed anche le chele sono più rosse. Tutti sono senza uova e, quindi, non hanno problemi di teste nere. Vengono congelati a bordo.
Codice | 365583 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Porcupine/Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
SCAMPI PORCUPINE 10-15 PZ/KG SG(IR
Porcupine è una zona di pesca che si trova a circa 200 km ad ovest dell'Irlanda. In Italia sono i più pregiati. Hanno la caratteristica di avere una "corona" rossa sulla testa ed anche le chele sono più rosse. Tutti sono senza uova e, quindi, non hanno problemi di teste nere. Vengono congelati a bordo.
Codice | 365582 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Porcupine/Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
TAGLIOLINI-TAJARIN A/UOVO SG
Pasta all'uovo di alta qualità lavorata artigianalmente. La pasta lunga all'uovo Gran Chef Selection viene lavorata da sfoglia (non estrusa), prodotta con farine biologiche e con il 32% di uova (di cui circa 20 tuorli per kg) da galline allevate all'aperto. I nidi sono fatti a mano, da 40gr cadauno, che permette di modulare facilmente le porzioni. Confezionati in vaschetta per evitare le rotture. Prodotti selezionati da Gran Chef per i migliori ristoranti.
Codice | 365208 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
SCAMPI CODE S/G 13 GR SG
Code di scampi crudi, sgusciati a mano, congelati IQF. 10 buste da 12 pezzi in un cartone. Naturale al 100%. Senza conservanti e senza additivi. Consigli per l'uso: Scongelare prima dell'uso - preparare come uno scampo fresco.
Codice | 346739 |
Marca | |
Contenuto: | ST/PZ 10 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
CALAMARI INDIANI PULITI U5 PZ/KG SG
Calamari indiani puliti grossi, congelati IQF, meno di 5 pezzi per chilo. Questi frutti di mare sono più versatili di quanto si pensi: ripieni o in risotto, la loro carne è sempre una delizia. La carne è soda e magra. Può anche essere bollito brevemente, o fritto.
Codice | 365636 |
Marca | |
Contenuto: | GR 800 |
Origine | India |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |
Visto di recente
MAZZANCOLLE MEDIUM 40-60 PZ/KG SG
Mazzancolle, 40-60 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
Codice | 346765 |
Marca | Fish For Chef |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° C |