Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAZZANCOLLA OCEANICA 21-30 PZ/KG"

La mazzancolla oceanica viene pescata nei fondali del Mediterraneo ed è molto simile al Gamberone Bianco Monocero. Pezzatura 21-30 pz/kg. Si distingue per il classico bianco ambrato, per le carni bianche e succose e per il sapore dolce e delicato. Ideale per consumo a crudo, sushi e sashimi, ma anche alla grglia o al sale.

Articoli consigliati

PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
SEPPIE PULITE 100-200 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice 365896
Marca
Contenuto: GR 400 ()
Origine Marocco
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAZZANCOLLA OCEANICA 31-40 PZ/KG
La mazzancolla oceanica viene pescata nei fondali del Mediterraneo ed è molto simile al Gamberone Bianco Monocero. Pezzatura 31-40 pz/kg. Si distingue per il classico bianco ambrato, per le carni bianche e succose e per il sapore dolce e delicato. Ideale per consumo a crudo, sushi e sashimi, ma anche alla grglia o al sale.
Codice 365845
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Tunisia
Resa 100
Conservazione -18° C
ASTICE CANADESE TESTE SG
Carcasse di astici canadesi, congelati IQF, per la preparazione di salse.
Codice 365592
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
FAVE EXTRA FINI MINUTE SG
Le fave surgelate sono preparate a partire da varietá a fiori bianchi. Preparazione: forno ventilato: 6 minuti a 180°C oppure in padella 5/6 minuti.
Codice 341207
Marca
Contenuto: KG 1
Resa 100
Conservazione -18°C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia.
Codice 365557
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
SCAMPI PORCUPINE 15-20 PZ/KG SG(IR
Porcupine è una zona di pesca che si trova a circa 200 km ad ovest dell'Irlanda. In Italia sono i più pregiati. Hanno la caratteristica di avere una "corona" rossa sulla testa ed anche le chele sono più rosse. Tutti sono senza uova e, quindi, non hanno problemi di teste nere. Vengono congelati a bordo.
Codice 365583
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Porcupine/Irlanda
Resa 100
Conservazione -18° C