Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO PETTO PUNTA S/O (PIEMONTE)"

La punta di petto di bovino di razza piemontese Fassona é magra, saporita e tenera. Questo taglio può essere presentato come BRISKET e quindi cotto al forno a temperatura lenta, o anche per la carne l'essa.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO COSTINE BACK RIBS (IRL)
Si tratta di costine corti che vengono tolti dal controfiletto disossato. Come taglio sono simili agli Spare Ribs di suino. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 1 kg ca.
Codice 922852
Marca
Contenuto: 2 X1 KG CA ()
Origine Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO CERVELLA
La cervella è fresca e confezionata in vaschette. L'allevamento, che rispetta il benessere degli animali e l'alimentazione di alta qualità, si riflette nel sapore della carne e delle frattaglie. La cervella deve essere liberata dalla pelle.
Codice 993
Marca
Contenuto: KG 0,4
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CONIGLIO FILETTO(I)
Filetto di coniglio ottenuto dal disosso e dalla preparazione accurata del lombo del coniglio. Questi filetti sono completamente puliti e si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, dall'antipasto al secondo. Si tratta di un prodotto di alta qualità con un eccellente rapporto tra qualità e prezzo.
Codice 988120
Marca
Contenuto: 4 X GR 100 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice 922854
Marca
Contenuto: 5 X 300 GR ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO FILETTO(NZ)
Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d’'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Codice 975631
Marca
Contenuto: 2 XCA450GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0 - + 2°C
MAIALE COSTINE SPARE RIBS NAZ.
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; Tipico taglio di carne che viene dall'Inghilterra. A differenza delle Spare Ribs, queste costine sono tagliate più alte e sono quindi più carnose. Vengono chiamate anche "St. Luis Ribs". Si cuoce il pezzo intero alla griglia o in forno, da tagliare poi nel piatto.
Codice 970838
Marca
Contenuto: KG 1 X 4 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI CUORE
L'animella, considerata uno scarto difficile da reperire, è un alimento con alto contenuto nutrizionale. Dal gusto delicato, simile al latte, viene cotta alla brace e utilizzata in piatti come la finanziera piemontese, il fritto misto alla milanese (laccett) e nella cucina calabrese. Inoltre, è alla base di varie ricette della cucina francese.
Codice 998
Marca
Contenuto: 250 GR X 2 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTINE SHORT RIBS (IRL)
Si tratta di costine che vengono tagliate dalla parte anteriore della pancia. Lungezza delle costine ca 20 cm, diametro ca. 10 cm; Proporzione carne ca. 3 cm misurati dall'osso. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare.
Codice 981910
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Irlanda / Nord Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C