Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO PETTO PUNTA S/O (PIEMONTE)"

La punta di petto di bovino di razza piemontese Fassona é magra, saporita e tenera. Questo taglio può essere presentato come BRISKET e quindi cotto al forno a temperatura lenta, o anche per la carne l'essa.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice 95616
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°-+4°C
MAIALINO STINCHI ANT.
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, Stinchi anteriori con cotenna calibrate, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione avrà clienti soddi
Codice 970709
Marca
Contenuto: 6 X GR250 ()
Origine Germania
Resa 50
Conservazione 0/ +2° C
MANZO COSTINE BACK RIBS (IRL)
Si tratta di costine corti che vengono tolti dal controfiletto disossato. Come taglio sono simili agli Spare Ribs di suino. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 1 kg ca.
Codice 922852
Marca
Contenuto: 2 X1 KG CA ()
Origine Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
CONIGLIO FILETTO(I)
Filetto di coniglio ottenuto dal disosso e dalla preparazione accurata del lombo del coniglio. Questi filetti sono completamente puliti e si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, dall'antipasto al secondo. Si tratta di un prodotto di alta qualità con un eccellente rapporto tra qualità e prezzo.
Codice 988120
Marca
Contenuto: 4 X GR 100 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice 922854
Marca
Contenuto: 5 X 300 GR ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO FILETTO(NZ)
Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d’'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Codice 975631
Marca
Contenuto: 2 XCA450GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0 - + 2°C
MANZO COSTINE SHORT RIBS (IRL)
Si tratta di costine che vengono tagliate dalla parte anteriore della pancia. Lungezza delle costine ca 20 cm, diametro ca. 10 cm; Proporzione carne ca. 3 cm misurati dall'osso. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare.
Codice 981910
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Irlanda / Nord Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA COSCIA C/O 180-220X2 GR(F)
Coscia d'anatra intera, con osso e pelle di tipo Barberie proveniente dalla Francia. Ideale sia come monoporzione che per essere disossata e preparata ripiena, offrendo versatilità nella preparazione dei piatti.
Codice 9285
Marca
Contenuto: 6X400 GR ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C