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Info sui prodotti "MANZO PETTO PUNTA S/O (PIEMONTE)"

La punta di petto di bovino di razza piemontese Fassona é magra, saporita e tenera. Questo taglio può essere presentato come BRISKET e quindi cotto al forno a temperatura lenta, o anche per la carne l'essa.
Proprietà: GranChef

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MANZO COSTINE BACK RIBS (IRL)
Si tratta di costine corti che vengono tolti dal controfiletto disossato. Come taglio sono simili agli Spare Ribs di suino. Ideali per la cottura intera al forno o alla griglia. Facile da porzionare. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 1 kg ca.
Codice 922852
Marca
Contenuto: 2 X1 KG CA ()
Origine Irlanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO CERVELLA
La cervella è fresca e confezionata in vaschette. L'allevamento, che rispetta il benessere degli animali e l'alimentazione di alta qualità, si riflette nel sapore della carne e delle frattaglie. La cervella deve essere liberata dalla pelle.
Codice 993
Marca
Contenuto: KG 0,4
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CONIGLIO FILETTO(I)
Filetto di coniglio ottenuto dal disosso e dalla preparazione accurata del lombo del coniglio. Questi filetti sono completamente puliti e si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, dall'antipasto al secondo. Si tratta di un prodotto di alta qualità con un eccellente rapporto tra qualità e prezzo.
Codice 988120
Marca
Contenuto: 4 X GR 100 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice 922854
Marca
Contenuto: 5 X 300 GR ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALINO STINCHI POST.
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, stinco posteriore con cotenna calibrate, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione.
Codice 970704
Marca
Contenuto: 4 X GR500 ()
Origine Germania
Resa 50
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE DUROC PLUMA (I)
Carne di maiale della razza Duroc; l'allevamento avviene senza l'uso di antibiotici; carne tenera e leggermente intrisa di grasso, da cuocere leggermente rosa. La pluma è un taglio tenero e saporito e viene prelevato dal reale, che va cotto intero alla griglia e poi servito a fette. Ogni cartone contiene 6 pezzi, singolarmente confezionati in skin, garantendo una durata ottimale.
Codice 950064
Marca
Contenuto: KG 0,2 X 6 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE COSTINE SPARE RIBS NAZ.
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; Tipico taglio di carne che viene dall'Inghilterra. A differenza delle Spare Ribs, queste costine sono tagliate più alte e sono quindi più carnose. Vengono chiamate anche "St. Luis Ribs". Si cuoce il pezzo intero alla griglia o in forno, da tagliare poi nel piatto.
Codice 970838
Marca
Contenuto: KG 1 X 4 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI CUORE
L'animella, considerata uno scarto difficile da reperire, è un alimento con alto contenuto nutrizionale. Dal gusto delicato, simile al latte, viene cotta alla brace e utilizzata in piatti come la finanziera piemontese, il fritto misto alla milanese (laccett) e nella cucina calabrese. Inoltre, è alla base di varie ricette della cucina francese.
Codice 998
Marca
Contenuto: 250 GR X 2 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C