Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO SCAMONE (PIEMONTE)"

Lo scamone è senza copertina. La carne è molto magra e con poco tessuto connettivo, quindi molto tenera....la frollatura della carne in osso dura 3-4 giorni, in quanto si tratta di animali giovani di circa 18 mesi di età, che quindi necessitano di un periodo di frollatura ridotto.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO GUANCE (IRL)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice 976599
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice 96648
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda / Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO CONTROFILETTO HIGH MARB. (PL)
Controfiletto, tagliato a metà di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia. Selezionato con attenzione privilegiando i tagli più marezzati. Questa carne di alta qualità è ideale per una cottura alla griglia, dove la marmorizzazione contribuisce a garantire una gustosa e succulenta esperienza culinaria.
Codice 976617
Marca
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C