GAMBERO ROSSO EXTRA 16-20 PZ/KG SG
| Marca | Fish For Chef |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
| Codice | 365730 |
Info sui prodotti "GAMBERO ROSSO EXTRA 16-20 PZ/KG SG"
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 56 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Proprietà: | GranChef |
|---|
Articoli consigliati
GAMBERO ROSSO II 30-35 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 30-35 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
| Codice | 365840 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Puglia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
| Codice | 365622 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 () |
| Origine | Argentina |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERO ROSSO I 20-25 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 20-25 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
| Codice | 365823 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Puglia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
| Codice | 365545 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 900 |
| Origine | Pacifico |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERO ROSSO -30 PZ/KG SG
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 40 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365731 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
| Codice | 360099 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
| Codice | 365658 |
| Marca | |
| Contenuto: | 1,4-1,6 KG () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 95 |
| Conservazione | -18° C |
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
| Codice | 360072 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Belgio |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience, Prima colazione |
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
| Codice | 362037 |
| Marca | |
| Contenuto: | 25-30 PZ () |
| Origine | Olanda |
| Resa | 70 |
| Conservazione | -18°C |
Visto di recente
GAMBERO ROSSO EXTRA 16-20 PZ/KG SG
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 56 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365730 |
| Marca | Fish For Chef |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |