GAMBERO ROSSO EXTRA 16-20 PZ/KG SG
| Marca | Fish For Chef |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
| Codice | 365730 |
Info sui prodotti "GAMBERO ROSSO EXTRA 16-20 PZ/KG SG"
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 56 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Proprietà: | GranChef |
|---|
Articoli consigliati
GAMBERO ROSSO I 20-25 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 20-25 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
| Codice | 365823 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Puglia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
| Codice | 360099 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience |
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
| Codice | 365545 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR 900 |
| Origine | Pacifico |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERO ROSSO -30 PZ/KG SG
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 40 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365731 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
| Codice | 365622 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 () |
| Origine | Argentina |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
| Codice | 362264 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 X 2 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
| Codice | 365658 |
| Marca | |
| Contenuto: | 1,4-1,6 KG () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 95 |
| Conservazione | -18° C |
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
| Codice | 360072 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Belgio |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience, Prima colazione |
VITELLO GUANCE (NL) SG
La Qualità ed il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento che i vitelli godono .Le guance di vitello sono di una qualità ecezzionale. Non sono incisi e quindi si presentano molto bene sul piatto quando rimangono interi. Le guance vengono fatte in umido o tipo brasato. Peso medio per pezzo ca. 300 gr., 18-22 pz/cartone.
| Codice | 349419 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 6,2 CA. () |
| Origine | Olanda |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
Visto di recente
GAMBERO ROSSO EXTRA 16-20 PZ/KG SG
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 56 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365730 |
| Marca | Fish For Chef |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |