GAMBERO ROSSO -40 PZ/KG SG
| Marca | Fish For Chef |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
| Codice | 365732 |
Info sui prodotti "GAMBERO ROSSO -40 PZ/KG SG"
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 29 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Meditterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Proprietà: | GranChef |
|---|
Articoli consigliati
ROMBO FILETTO A C/P 150-300 GR SG
Filetto di rombo, senza lische, con pelle, pezzatura 150-300 gr, 10 pezzi per cartone, congelato IQF,
| Codice | 365710 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,8 () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERO ROSSO II 30-35 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 30-35 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
| Codice | 365840 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Puglia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERO ROSSO -30 PZ/KG SG
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 40 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365731 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
| Codice | 365718 |
| Marca | |
| Contenuto: | 180-380 GR () |
| Origine | Spagna |
| Resa | 95 |
| Conservazione | -18° C |
GAMBERI VIOLA ATLANT.45-60 PZ/KG SG
Questi gamberi sono privi di antibiotici e glassatura e sono congelati IQF a bordo. Il loro colore è rosso intenso, il gusto è tipico di crostacei, la carne è tenera e morbida. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365662 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1 |
| Origine | Senegal/Guinea Bissau |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |
FUNGHI MISTO BOSCO C/PORCINI10% SG
Funghi misto bosco con il 10% di funghi porcini, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
| Codice | 360023 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-1 |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
| Codice | 347441 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG-6 () |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Aperitivo, Convenience |
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
| Codice | 360072 |
| Marca | |
| Contenuto: | GR-500 |
| Origine | Belgio |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
| Destinazione d'uso | Convenience, Prima colazione |
FAVE EXTRA FINI MINUTE SG
Le fave surgelate sono preparate a partire da varietá a fiori bianchi. Preparazione: forno ventilato: 6 minuti a 180°C oppure in padella 5/6 minuti.
| Codice | 341207 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1 |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18°C |
RICCIOLA PA.HAMACHI FIL.1,6-2 KG SG
Japanese Hamachi - Gli chef giapponesi vogliono solo questa, perché il contenuto di grasso e la consistenza della carne sono perfetti. È un pesce che si presta a tutti gli usi in cucina. Per esempio ottima per Sushi e Sashimi, sulla griglia, ecc. Soprattutto abbinata con spezie asiatiche come il sesamo, la soia o lo zenzero. Circa 6 pezzi per cartone.
| Codice | 365808 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 10 () |
| Origine | Giappone |
| Resa | 95 |
| Conservazione | -18° C |
Visto di recente
GAMBERO ROSSO -40 PZ/KG SG
Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 29 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Meditterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
| Codice | 365732 |
| Marca | Fish For Chef |
| Contenuto: | KG 1 |
| Origine | Mediterraneo |
| Resa | 100 |
| Conservazione | -18° C |