Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "GAMBERO ROSSO -30 PZ/KG SG"

Gambero con colore rosso brillante, media peso per pezzo 40 gr, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Pescato Mediterraneo: Mar Ionio e Mar di Sardegna. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

GAMBERO ROSSO I 20-25 PZ/KG PUGLIA
Gambero con colore rosso brillante, 20-25 pz/kg, glassatura protettiva naturale d'acqua di mare. Grazie alla lavorazione diretta in nave dopo la pesca, sono freschissimi ed il prodotto rimane molto più bello e non si appanna. Prodotto di punta per la gastronomia di alto livello. Adatto al consumo crudo, grigliato o al vapore. Più dolce e più intenso nel gusto rispetto al gambero viola.
Codice 365823
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Puglia
Resa 100
Conservazione -18° C
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
CAPPESANTE S/G-C PACIF.10-20 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono dai 10 ai 20 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365545
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
SPINACI FOGLIA INTEGRA SG
Foglie intere di spinacio invernale ricco di vitamine; porzionato da 125g e surgelato singolarmente. Da usare non solamente come contorno ma anche per torte salate etc. La raccolta primaverile e' solitamente migliore rispetto all'autunnale o l'estiva.
Codice 341011
Marca
Contenuto: 20X125GR ()
Resa 100
Conservazione -18°C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
GNOCCHI PATATE PUSTERESI SG
Gnocchi di patate Pusteria, 2 minuti di cottura: con l'intenso sapore delle patate fresche della Val Pusteria, tracciabili fino al contadino. Ideali con tutti i tipi di sugo, veloci nella preparazione, un sicuro successo di alto livello.
Codice 343720
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
CARPACCIO GAMBERO ROSSO MEDIT. SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati attentamente a mano. Devenato e schiacciato artigianalmente. Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. Scongelati in ca. 40 minuti. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva. Il diametro è di ca. 16 cm.
Codice 365807
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
SCAMPI PORCUPINE 10-15 PZ/KG SG(IR
Porcupine è una zona di pesca che si trova a circa 200 km ad ovest dell'Irlanda. In Italia sono i più pregiati. Hanno la caratteristica di avere una "corona" rossa sulla testa ed anche le chele sono più rosse. Tutti sono senza uova e, quindi, non hanno problemi di teste nere. Vengono congelati a bordo.
Codice 365582
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Porcupine/Irlanda
Resa 100
Conservazione -18° C