Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA COMPATTO"

Originale formaggio grigio della "Valle Aurina"(pasta granulosa leggermente pressata, stagionata esternamente e rimasta bianca all' interno), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua maturazione si rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP GRATTUGIATO
Grana Padano DOP già grattugiato in sacchetti pratici da 1kg.
Codice 004340
Marca
Contenuto: KG-1
Origine VENETO/LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP 1/8 SV 15M
Il grana padano è un formaggio DOP prodotto in 32 province dell'Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige e Veneto. Si produce esclusivamente con latte crudo proveniente dalla zona di produzione. Stagionato minimo 9 mesi in forme da circa 32kg.
Codice 004342
Marca
Contenuto: KG-4 CA. ()
Origine Italia
Resa 98
Conservazione +4°C
BEVANDA AVENA BIO
Nella medicina orientale l'avena è considerata tonificante e riscaldante. Inoltre, contiene un sacco di fibra naturale, e, con la sua combinazione di proteine e grassi, è la bevanda ideale per la prima colazione. Senza zucchero e lattosio.
Codice 078361
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
BEVANDA DI SOIA BIO
Latte di soia viene prodotto da soia ed è simile al latte vaccino; è adeguato per l'alimentazione vegana. Latte di soia viene prodotto macerando e passando la soia secca.
Codice 074047
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +20°C
Destinazione d'uso Prima colazione
FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA PASTOSO
Originale formaggio grigio della "Valle Aurina" (pasta granulosa completamente stagionata), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua stagionatura rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice 982020
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 100
Conservazione +4°C
PHILADELPHIA FORMAGGIO SPALMABILE
Philadelphia viene prodotto da latte fresco e panna. È fresco e gustoso e molto amato per le vaste possiblità d'impiego.
Codice 004395
Marca
Contenuto: KG-C1,65
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Prima colazione
EDAMER
L'edamer è un formaggio tipico olandese. È soffice con piccoli buchetti, abbastanza grasso.
Codice 004272
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
GRAUKAESE 1/2 FORMA
Suo gusto è molto aromatico quasi piccante e agretto. Più maturo è più piccante diventa. Il graukäse è magro e ha al massimo 0-2% m.g.s.s. La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice 074645
Marca
Contenuto: KG-C 1,8 ()
Origine AUSTRIA