Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FORMAGGIO GRIGIO V/AURINA PASTOSO"

Originale formaggio grigio della "Valle Aurina" (pasta granulosa completamente stagionata), è prodotto con latte scremato ed è un formaggio a pasta acida tradizionale. Ha un sapore piccante e aspro e con la sua stagionatura rafforza il suo sapore. Questo formaggio grigio ha la certificazione "Gallo Rosso". La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Proprietà: Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

EDAMER
L'edamer è un formaggio tipico olandese. È soffice con piccoli buchetti, abbastanza grasso.
Codice 004272
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
BEVANDA AVENA BIO
Nella medicina orientale l'avena è considerata tonificante e riscaldante. Inoltre, contiene un sacco di fibra naturale, e, con la sua combinazione di proteine e grassi, è la bevanda ideale per la prima colazione. Senza zucchero e lattosio.
Codice 078361
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
YOGURT NATURALE CONTADINO
Yogurt naturale di latte intero fatto con latte proveniente da masi dell' Alto Adige. Molto cremoso. Secchiello di 5 KG. Lo Jogurt viene consumato sempre di più. Nella prima colazione, come Snack, come dessert ma anche come ingrediente per diverse ricette.
Codice 071297
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione
Destinazione d'uso , Prima colazione
BURRO SCIAVES
La lavorazione del latte crudo permette di mantenere intatte le caratteristiche naturali e nutrizionali della materia prima. Viene usato esclusivamente il latte dei masi altoatesini che foraggiano il loro bestiame senza OGM. Da gustare al naturale sul pane o da utilizzare in cucina.
Codice 071754
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine ALTO ADIGE
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP 1/8 SV 15M
Il grana padano è un formaggio DOP prodotto in 32 province dell'Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige e Veneto. Si produce esclusivamente con latte crudo proveniente dalla zona di produzione. Stagionato minimo 9 mesi in forme da circa 32kg.
Codice 004342
Marca
Contenuto: KG-4 CA. ()
Origine Italia
Resa 98
Conservazione +4°C
GORGONZOLA 1/8 DOP
Il gorgonzola è un formaggio DOP, erborinato, molle e cremoso prodotto solo nelle zone lombarde permesse dal disciplinare.
Codice 004292
Marca
Contenuto: KG-1,5 CA ()
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4° C
GRAUKAESE 1/2 FORMA
Suo gusto è molto aromatico quasi piccante e agretto. Più maturo è più piccante diventa. Il graukäse è magro e ha al massimo 0-2% m.g.s.s. La crosta sviluppa prima una muffa bianca e poi verde-blu, caratteristica di questo formaggio a latte acido.
Codice 074645
Marca
Contenuto: KG-C 1,8 ()
Origine AUSTRIA
PANNA UHT 30% BRIK
Adatto per le macchine "montapanna". Minimo di grasso 30%. Prima di montare la panna metterlo in frigorifero. eccezzionale rapporto qualitá prezzo.
Codice 001429
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Germania

Visto di recente

PROSC. CRUDO IBERICO CEBO AFF.
Il maiale Iberico, anche chiamato Unghia nera (Pata Negra) .Purezza di razza 50% (madre 100% Iberico, Padre 25-50% Iberico). Il grasso ha un colore leggermente giallo. A temperatura ambiente il prosciutto deve "sudare". Il prosciutto ha una stagionatura superiore a 36 mesi. Viene affettato con affettatrice ed ogni bustina contiene 100 gr.
Codice 970823
Marca
Contenuto: 100 GR.
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0°C-+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo