Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CRESCIONE CAVOLO ROSSO BIO AA"

Il crescione cavolo rosso con un foglio rosso decorativo, si abbina perfettamente in insalate, zuppe e salse. Oppure come decorazione su ogni piatto.
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
CRESCIONE FLORIAMO COLLECTION BIO
Questo assortimento contiene: 3 crescioni, 2 ravanelli rossi, 1 finocchio, 1 melissa, 1 agina e 1 borragine. A differenza degli altri crescioni misti, questo contiene 9 baccelli.
Codice 94467
Marca
Contenuto: 9 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
CRESCIONE MELISSA AL LIMONE BIO AA
Il crescione di melissa al limone con le sue foglie verdi chiare, ha un gusto fresco di limone. Si abbina perfettamente a dessert e sorbetti.
Codice 95392
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CRESCIONE PISELLI BIO AA
Il crescione di piselli con il suo fogliame decorativo e l'aroma leggermente speziato di piselli freschi, è adatto a piatti caldi e freddi. A causa delle loro dimensioni sono piuttosto rigidi per cui si consiglia di consumarli cotti al vapore o fritti.
Codice 95483
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
PATATE LA RATTE (MIGNON)
La patata "La Ratte" è una patata novella e pregiata. Calibro 18-32 mm, ha la buccia gialla, polpa gialla e soda, ha un sapore leggermente di noce. Si abbina molto bene agli asparagi o da fare al forno condita con formaggio Camembert o con ricotta condita.
Codice 92869
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
TRIFOGLIO FOGLIA VERDE AA
Magnifico trifoglio verde, minimo 30 pezzi per vaschetta. Hanno un sapore decisamente amaro. Servire una patata al forno con ricotta (quark) al trifoglio in combinazione con cerfoglio, erba cipollina o prezzemolo.
Codice 96982
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
FOGLIA DI TAGETES AA
Foglie di tagetes, minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti.
Codice 96593
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
MINI RAPE ROSSE FUORI/BIANCO DENTRO
È una sottospecie delle rape rosse: simile all'esterno con all'interno un disegno di cerchietti bianchi e rossi/rosa. Dato che dopo la cottura il colore della polpa cambia in un rosa chiaro, si consiglia di gustare le rape crude.
Codice 91589
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Francia
Resa 95
Conservazione +4/ +6° C
ERBA FUNGHI PUNTE AA
Minimo 30 pezzi per vaschetta. Le foglie si possono utilizzare su tutti i piatti dove si desidera avere un aroma di funghi. Sopratutto per condire zuppe, stufati, salse, fritture ed insalate. Ma l'erba è adatto anche su pane e toast con burro o un formaggio fresco. Può anche essere cotto, dove il suo sapore diventa ancora più intensivo.
Codice 96633
Marca
Contenuto: 30 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience