Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CRESCIONE CAVOLO ROSSO BIO AA"

Il crescione cavolo rosso con un foglio rosso decorativo, si abbina perfettamente in insalate, zuppe e salse. Oppure come decorazione su ogni piatto.
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

CARDONCELLO BIO ALTO ADIGE
I cardoncelli si distinguono per il loro aroma delicato, il gusto e la loro consistenza ricordano i porcini. Ottimi in zuppe, come antipasti, con selvaggina o piatti vegetariani, o semplicemente grigliati. Il gambo ed il cappello sono ugualmente preziosi. Non devono essere lavati. Certificato Gallo rosso.
Codice 96149
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
NASTURZIO (CAPPUCCINI) FOGLIA AA
Foglie di nasturzio (cappuccini), minimo 40 pezzi per vaschetta. Per decorare ed affinare piatti. Il suo sapore è piccante e si abbina perfettamente con piatti freschi, soprattutto con ravioli, formaggio di pecora e pesce.
Codice 96552
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE CORIANDOLO BIO AA
Il crescione di coriandolo con le sue foglie stretti verdi, ha un gusto leggero di citrus. Si abbina perfettamente alla cottura con il Wok, piatti di pesce, zuppe e dessert.
Codice 95173
Marca
Contenuto: 8 SCH/VASC
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +12/ +15° C
ANGURIA RAFANO
Questa varietà rara ed insolita di rafano è conosciuta anche come "Red Meat". Sviluppa tuberi grandi (6 - 7,5 cm), rotondi, di colore bianco al esterno e con una polpa rossiccia all'interno, che ricorda le angurie. La polpa è croccante con un gusto dolciastro. Eccellente come ingrediente in insalate o per guarnizioni.
Codice 913072
Marca
Contenuto: KG 5
Origine Olanda
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
SHISO FOGLIA VERDE AA
Il sapore delicato ma inconfondibile di queste foglie le rende adatte ad essere utilizzate come elemento di una insalata. Prendi un pezzo di pesce crudo, insaporisci con salsa di soia, avvolgilo in una foglia di Shiso Leaves verde e vedrai! Prova anche una tartara di pesce con scalogno, sale e pepe, un goccio di salsa di soia e un po' di Shiso Leaves verde tagliate fini.
Codice 94632
Marca
Contenuto: 15 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
RADICE DI FIOR DI LOTO (T)
La radice di loto ha la polpa bianca, fibrosa, soda, dal gusto tendente al dolce. Nella cucina asiatica viene usata cruda nell'insalata oppure cotta al vapore, saltata in padella o fritta. Ricca di minerali e vitamine, si dice che un infuso di radice di loto possa aiutare ad alleviare la tosse.
Codice 97064
Marca
Contenuto: GR 600
Origine Thailandia
Resa 90
Conservazione +4/ +6° C
RAPE ROSSE
Le rape rosse hanno un gusto leggermente dolce. Si abbinano molte bene a zuppe oppure possono essere usati come contorno.
Codice 927658
Marca
Contenuto: CA. KG 5
Origine Germania
Resa 70
Conservazione +4/ +6° C
FIORI VIOLETTE EDULI
Fiori eduli, violette, di vari colori e dimensioni. Minimo 40 fiori per vaschetta. La decorazione ideale per varie occasioni.
Codice 96611
Marca
Contenuto: 40 ST/PZ
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +6/ +14° C
Destinazione d'uso , Convenience
CRESCIONE GHOA
In Ghoa Cress riconoscerai il fresco sapore di limone e la fragranza di un delicato coriandolo. Si abbina perfettamente a pesce, pollame, zuppe, insalate ed anche a desserto. Le foglioline sono molto decorative e danno un tocco esotico al piatto. Ghoa Cress è interessante non solo per il sapore e per il suo valore decorativo: si dice abbia anche proprietà benefiche.
Codice 91096
Marca
Contenuto: SCH 16
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
MINI CIPOLOTTI (T)
Del cipollotto di solito si usano solo la cipolla e la parte veder più in basso. I cipollotti vengono consumati crudi in insalate o in pinzimonia, sono anche ideali per cottura al vapore, alla griglia, in brasati e arrosti.
Codice 963138
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C