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Info sui prodotti "COPERTURA BLOCCHI OQO 73%"

Cioccolato fondente al 73%, prodotto con fave di cacao intere e non sgusciate. Texture grezza e croccante, potenti note acide e fruttate. Ideale per modellaggio, gelati e sorbetti.
Proprietà: GranChef

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COP. AMATIKA BIANCA GOCC 35% VEGAN
Copertura bianca vegetale a base di farina di mandorle disoleate, 35% burro di cacao. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse, gelati e sorbetti.
Codice 963565
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
FOGLIE DI CAPPERO IN OLIO OLIVA EXV
Foglie della pianta del cappero, sode e croccanti con un giusto equilibrio tra sapidità e piacevole nota acidula. Belle da vedere nel piatto e buone da mangiare. Ideali per condire e guarnire pesce, carne, verdure, o fritte in pastella. Prodotte a Pantelleria con l'attenzione e la qualità Gran Chef Service Selection, in olio extravergine d'oliva.
Codice 076266
Marca
Contenuto: GR-900
Origine Italia - Pantelleria
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
PASTA MANDORLA VAL DI NOTO
Pasta di sole mandorle selezionate della sicilia. Armonia tra dolce e amaro.
Codice 985229
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italien
Resa 100
Conservazione +18 °C
COPERTURA MANJARI 64% GOCCE
Questa copertura dalla casa Valrhona fa parte degli "Grand Cru de Terroir". Questo vuol dire che viene usata solamente Fave di Cacao di una certa regione, in questo caso è il Madagascar,.
Codice 95308
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4 / +16 °C
TARTELET. DESSERT FILIGRANO 83X20MM
Filigrano è una tartelletta di pasta frolla sottile, la sua forma geometrica consente un alto rapporto di riempimento. Con burro svizzero, senza olio di palma. Il vassoio in plastica che contiene le tartellette può essere messo direttamente in forno. Dimensioni espresse in mm: diametro/lato per altezza.
Codice 076258
Marca
Contenuto: ST/PZ-55
Origine Svizzera
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SILICAGEL
Silicagel viene usato per essiccare figure di zucchero. Le figue vengono immerse in un contentiore chiuso pieno di Silicagel. Alla fine della essiccatura Silicagel cambia il colore e può essere rigenerato a 130 ° C in forno fino a 40 volte
Codice 99348
Marca
Contenuto: GR 750
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +4°/+6°
GLUCOSIO DE42
GLUCOSIO è una miscela di saccaridi nutritivi ottenuta per idrolisi enzimatica controllata, purificata e atomizzata, di amido di mais alimentare. Può essere usato in tutte le preparazioni alimentari dove è necessario aggiungere lo sciroppo di glucosio. Questo prodotto ha und doppio potere dolcificante rispetto allo zucchero.
Codice 909284
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Conservazione +15°
PORCINI SECCHI SPECIALI
Funghi porcini essiccati, con un gusto raffinato, selezionati, mondati da ogni impurità e tagliati a pezzi omogenei.
Codice 002274
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +6/ +8° C
PASTA MATT BIO 184 FUSILLONI
Il monograno Matt viene coltivato nelle terre della Puglia e Sicilia. In cottura la pasta regala il profumo di fieno estivo, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Codice 000782
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C