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Info sui prodotti "COPERTURA BLOCCHI OQO 73%"

Cioccolato fondente al 73%, prodotto con fave di cacao intere e non sgusciate. Texture grezza e croccante, potenti note acide e fruttate. Ideale per modellaggio, gelati e sorbetti.
Proprietà: GranChef

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UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
COCCO RASPATO
Cocco rapè fino; deriva dalla noce di coco che è un frutto con nocciolo. Adatto nella pasticceria.
Codice 003028
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Tailandia
Resa 100
Conservazione +4°/ +8° C
FRESCAFRUTTA GELATINA SPRUZZO
La gelatina è già pronta per essere erogata a spruzzo direttamente sul dolce e sulla frutta, che viene così protetta dall'imbrunimento. Infatti, grazie all' innovazione della ricetta, Fruttafresca Gelée mantiene la frutta fresca e brillante come appena tagliata. Prodotto senza glutine.
Codice 070612
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°
INSPIRATION LAMPONE GOCCE
Ispirazione Lampone propone un gusto intenso e goloso di lampone confetturata, unito alla consistenza unica del cioccolato.
Codice 963028
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12°C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
GRANELLA DI NOCCIOLE
Prodotto ottenuto da Nocciole private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale. Dopo la tostatura, (tostatura media), pelatura e selezione meccanica viene tagliato a pezzetti e calibrato per grandezza (1/2 mm - 2/4 mm - 4+ mm). Gusto caratteristico delle nocciole tostate.Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti.
Codice 003010
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
FARINA GIALLA DI STORO S/GLUTINE
Dal caratteristico granoturco Nostrano di Storo, le pannocchie, raccolte alle prime brume d'ottobre e poi asciugate dai secchi venti di montagna, vengono lentamente macinate per conservarne intatti i principi nutritivi e i profumi, così si può assaporare la vera "polenta di montagna".
Codice 000904
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione