Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA BLOCCHI OQO 73%"

Cioccolato fondente al 73%, prodotto con fave di cacao intere e non sgusciate. Texture grezza e croccante, potenti note acide e fruttate. Ideale per modellaggio, gelati e sorbetti.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA MANDORLA VAL DI NOTO
Pasta di sole mandorle selezionate della sicilia. Armonia tra dolce e amaro.
Codice 985229
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italien
Resa 100
Conservazione +18 °C
COPERTURA BIANCA GOCCE IVOIRE 35%
Hergestellt sind sie aus: 35% Kakaobutter und 21,5% Milch. Im Geschmack sind sie sehr harmonisch mit einer sehr feinen Konsistenz. m geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eigenen sie sich gut zum Herstellen von Mousse.
Codice 91023
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
PRO ESPUMA "SOSA" A FREDDO
ProEspuma è il nuovo prodotto della ditta Sosa per la cucina moleculare. Il prodotto è stato realizzato per molti tipi espuma freddi.
Codice 909122
Marca
Contenuto: GR 700
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/+6°
COPERTURA MANJARI 64% GOCCE
Questa copertura dalla casa Valrhona fa parte degli "Grand Cru de Terroir". Questo vuol dire che viene usata solamente Fave di Cacao di una certa regione, in questo caso è il Madagascar,.
Codice 95308
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4 / +16 °C
COP. AMATIKA BIANCA GOCC 35% VEGAN
Copertura bianca vegetale a base di farina di mandorle disoleate, 35% burro di cacao. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse, gelati e sorbetti.
Codice 963565
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
FOGLIE DI CAPPERO IN OLIO OLIVA EXV
Foglie della pianta del cappero, sode e croccanti con un giusto equilibrio tra sapidità e piacevole nota acidula. Belle da vedere nel piatto e buone da mangiare. Ideali per condire e guarnire pesce, carne, verdure, o fritte in pastella. Prodotte a Pantelleria con l'attenzione e la qualità Gran Chef Service Selection, in olio extravergine d'oliva.
Codice 076266
Marca
Contenuto: GR-900
Origine Italia - Pantelleria
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
PURE' DI CILIEGE MARASCHE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 17%.
Codice 92816
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
COPERTURA BIAN. OPALYS GOCCE 33%
Opalys 33% è un cioccolato bianco di colore chiaro, dal gusto puro, morbido e poco dolce. Svela gli aromi armoniosi di latte fresco e di vaniglia naturale. La particolarità di Opalys è proprio il dosaggio giusto ed equilibrato di cacao, zucchero e latte. Ideale per copertura e modellaggio, mantenendo comunque la versatilità per tutte le altre preparazioni possibili.
Codice 909167
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4/+6°
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANE TRAMEZZINI 10 FETTE
Pane per tramezzini. Senza crosta. Extragrande, da porzionare a piacere.
Codice 071189
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo