Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COPERTURA BLOCCHI AMATIKA 46% VEGAN"

Cioccolato vegano 46% puro Madagascar a base di mandorle e cacao. Ideale per ganache.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
COP. AMATIKA BIANCA GOCC 35% VEGAN
Copertura bianca vegetale a base di farina di mandorle disoleate, 35% burro di cacao. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse, gelati e sorbetti.
Codice 963565
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice 028912
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA MANDORLA VAL DI NOTO
Pasta di sole mandorle selezionate della sicilia. Armonia tra dolce e amaro.
Codice 985229
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italien
Resa 100
Conservazione +18 °C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
HON MIRIN - INSAPORITORE PER SUSHI
Mirin è un vino di riso dolce per cucinare (alcool 13,5%), ideale per affinare vari piatti giapponesi. Dona ai piatti cotti e grigliati un aspetto lucido e un aroma raffinato.
Codice 983118
Marca
Contenuto: ML 400
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
BURRO CACAO SPRAY VELVET BIANCO
Il nostro "Velvet Spray" dona al vostro dessert una lucentezza fine e delicata. Il prodotto è realizzato esclusivamente con burro di cacao e può essere spruzzato su qualsiasi superficie fredda come gelato, mousse o semifreddi. Per ottenere i migliori risultati si consiglia di mantenere lo spray a temperatura ambiente (20/25° C) e agitare la bomboletta prima dell?uso. Pulire l'ugello subito dopo l'uso con acqua calda. Colore: Bianco
Codice 963005
Marca
Contenuto: ML 400
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C