Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "COP. AMATIKA BIANCA GOCC 35% VEGAN"

Copertura bianca vegetale a base di farina di mandorle disoleate, 35% burro di cacao. Ideale per modellaggio, rivestimento, mousse, gelati e sorbetti.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
BURRO CACAO
Il burro di cacao è il grasso spremuto dalla fava di cacao macinata. Si ottiene a temperature comprese tra i 70°C e i 90°C. Allo stato liquido, il burro di cacao finito è di colore giallo oro chiaro e trasparente. Viene poi indurito e venduto in blocchi. Il burro di cacao ha un aroma delicato e un sapore leggermente rinfrescante. Viene utilizzato per la produzione di cioccolato, cioccolato fondente e cioccolato di copertura.
Codice 94269
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PURE' DI NOCE DI COCCO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 30%
Codice 94870
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Sudasia
Resa 100
Conservazione + 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI PESCA BIANCA
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 19,5%
Codice 94871
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Francia - Valle del Rodano
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRAGOLE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 18%
Codice 93741
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Polonia, Marocco
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo