Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CERVO SELLA C/O (EU) SG"

Sella con'osso di cervo. Trattasi di selvaggina cacciata e quindi disponibile in maniera molto variabile. Provenienza Europea.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
GELATO VANIGLIA 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345206
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
MAIALE RETE SG
La rete di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere. Oppure si può involgere delle carni povere di grasso per evitare che diventa asciutta durante la cottura. Si consiglia di ammollare la rete in acqua prima di lavorarla.
Codice 362264
Marca
Contenuto: KG 2,5 X 2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
AGLIO ORSINO SG
Foglie di aglio selvatico congelati con gambi corti, IQF.
Codice 373006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
RIBES ROSSO SG
Codice 360052
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO TENDER STRIP SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il tender flat è un taglio della noce, complettamente rifilato a cuore. Versatile nel uso in cucina, tenero e saporito: Ideale per la cottura sulla griglia, arrosto o fonduta. Ogni taglio pesa ca. 500 gr.
Codice 362273
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
ANATRA CARCASSE EVISCERATE (F) SG
Carcasse di anatre Barberie allevate e macellate in Francia. L'età di macellazione degli animali varia da 63 a 89 giorni. L'alimentazione è esclusivamente vegetale. Ogni carcassa pesa tra 600 e 900 grammi ed è confezionata in sacchetti sfusi in cartone. Queste vengono utilizzate per la preparazione di salse o simili.
Codice 362266
Marca
Contenuto: CA. KG 10 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO CARRE RACK 10 COSTE (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 349172
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 90
Conservazione -18° C
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 349244
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience