Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAVIALE BELUGA"

Il caviale Beluga è la qualità più rara e costosa, caratterizzata da uova di Beluga di grosse dimensioni (superiori ai 3 millimetri) tendenzialmente ovali, con una colorazione dal grigio perla al grigio scuro. Il caviale per antonomasia da degustare rigorosamente in purezza con tutta l'attenzione che merita. Si consiglia l'abbinamento con le migliori bollicine.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE AFF. PREAFFETTATO
Salmone affumicato di provenienza scozzese. Viene ancora fatto tutto a mano con ricette tradzionali. Gusto molto fine
Codice 933124
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
POLPO TENTACOLI COTTI 100-150 GR(E)
Risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti perché sottovuoto. I modi corretti per riscaldarlo: Immergere il polpo in acqua calda per 2 minuti senza rimuoverlo dal sacchetto o riscaldare in un forno a microonde a mezza potenza per 3 minuti, si consiglia di mettere un bicchiere d'acqua nel forno a microonde per evitare che perda l'umidità.
Codice 974781
Marca
Contenuto: CA. GR 250 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience, Gastronomia / Cesti regalo
ANTIPASTO DI PESCE D/NONNA IN OLIO
Insalata di mare sott'olio con surimi. È composta da totani, surimi, polpo, cozze, seppie, calamari e gamberi. Pronta all'uso. Ideale per antipasti.
Codice 078413
Marca
Contenuto: KG 3,2
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
SEPPIOLINE AL VERDE IN OLIO
Piatto pronto a base di seppie marinate farcite con salsa di prezzemolo, pane macinato, aglio e sale. In una vaschetta ci sono dai 30-45 pezzi. Peso sgocciolato 600 gr. Ottimi per antipasti o finger food.
Codice 078400
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
BRANZINO WF 3-4 KG A LENZA(F)
Il Branzino può essere ritenuto fra i migliori per qualità, gusto e praticità poiché le sue carni bianche hanno un sapore molto delicato e le sue lische sono di grosse dimensioni e quindi facilmente estraibili. Specie molto apprezzata e di grande interesse commerciale. Si presta a diverse preparazioni.
Codice 970505
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Bretagna
Resa 70
Conservazione 0/ +1° C
FILETTI DI SARDINE IN OLIO
Filetti di sardine in olio semi di girasole. Peso sgocciolato: 550 gr. È adatto per antipasti e per pizza.
Codice 078405
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
TROTA SALMONATA FIL. AFF.
Per questa lavorazione vengono impiegate trote iridee salmonate della migliore qualità: pulite, filettate e poste su griglie, vengono salate a mano con sale dolce di Cervia e zucchero di canna equo-solidale dall'Ecuador con metodo a secco. Infine la lenta affumicatura con legni pregiati di alta montagna. Ideale accompagnata da crostini con burro di montagna.
Codice 924048
Marca
Contenuto: 0,6-1,1 KG ()
Origine Trentino
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso , Aperitivo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Codice 914062
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
OSTRICHE SPECIAL DE BRETAGNE N°2
L'ostrica Special S viene allevata 3 anni nel mare aperto, poi viene trasferita per l'affinamento di 4 a 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per perfezionare la sua qualità. È una delicatezza particolare!
Codice 924090
Marca
Contenuto: 48X GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo