Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAVIALE BELUGA"

Il caviale Beluga è la qualità più rara e costosa, caratterizzata da uova di Beluga di grosse dimensioni (superiori ai 3 millimetri) tendenzialmente ovali, con una colorazione dal grigio perla al grigio scuro. Il caviale per antonomasia da degustare rigorosamente in purezza con tutta l'attenzione che merita. Si consiglia l'abbinamento con le migliori bollicine.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
CAVIALE IMPERIAL SELECT
Prodotto dallo storione acipenser baerii di origine siberiana - allevato in Italia. Le uova raggiungono le dimensioni di 2,5 mm. Gusto deciso. Colore a matrice marrone, da scuro a dorato. Mr. Toufani della Caviar Import, il più esperto Maestro salatore iraniano, segue scrupolosamente l'intero processo produttivo ed esegue personalmente la delicatissima arte della salatura.
Codice 92560
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LINGOTTO CAVIALE CALVISIUS MALOSSOL
È ottenuto attraverso un innovativo metodo di disidratazione che permette di mantenere tutta la fragranza del caviale. Il gusto risulta essere deciso e indicato per la realizzazione dei piatti più raffinati. Inoltre, è possibile esprimere la propria creatività in cucina potendolo grattugiare finemente o a grana grossa oppure tagliandolo in fettine sottili. Fra gli innumerevoli utilizzi, particolarmente sfiziosi risultano gli impieghi con puree di patate, con la crema di zucca oppure con gli spaghetti in bianco.
Codice 914039
Marca
Contenuto: GR 30-40 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
ANGUILLA FRESCA 500-1000 GR EVISC.
Le anguille provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Pesce privo delle parti interiori e delle branchie attraverso una eviscerazione e un lavaggio meccanico. É un pesce grasso ma dalle carni molto delicate e si presta a svariate preparazioni. E? possibile gustarla arrosto, fritta oppure in umido, affumicata o marinata.
Codice 917001
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE ARS ITALICA OSCIETRA CLASSI
Il caviale Oscietra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. L'abbinamento consigliato è con bollicine brut o satèn. Le uova sono di buone dimensioni, tra i 2,7 e i 3,2 millimetri. La confezione da 10 gr è un vetro con coperchio ad apertura "Twist-off".
Codice 914081
Marca
Contenuto: GR 10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE AMUR KALUGA GOLD
Lo storione Kaluga Amur popola da sempre le acque del fiume Amur, al confine tra Cina e Russia.È una qualità molto apprezzata dagli chef, uova grandi e croccanti, gusto finale di nocciola, è la selezione del caviale "dorato".
Codice 914027
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Cina
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo