Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CAPRIOLO GULASCH STD. SG"

Spezzatino standard tagliato a mano Questa selvaggina viene cacciata in diverse riserve dell'Europa. La vita sana e libera in combinazione di un'alimentazione a base di erbe aromatiche alpine danno come risultato una carne delicata e tenera. Ideale per la preparazione di spezzatino o ragout.

Articoli consigliati

CAPRIOLO GULASCH STD. SG
Spezzatino standard tagliato a mano Questa selvaggina viene cacciata negli boschi della Stiria. La vita sana e libera in combinazione di un'alimentazione a base di erbe aromatiche alpine danno come risultato una carne delicata e tenera. Ideale per la preparazione di spezzatino o ragout.
Codice 347028
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Austria
Resa 95
Conservazione -18°C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FARAONA COSCIA C/O 250 G (F) SG
Coscia di faraona con osso e pelle. Si può utilizare come monoporzione e però anche disossarla per preparale ripiena.
Codice 362196
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
GELATO VANIGLIA 4,2L SG
Il gelato viene prodotto solo artigianalmente, cioè mantecato in piccole quantità, le materie prime sono di primissima scelta, come il latte crudo fresco trentino di montagna che proviene da una unica stalla certificata di Garniga Terme a 860 mt sul livello del mare , la panna fresca anche , fin dove è possibile viene acquistata in un piccolo caseificio della zona, CASEIFICIO DI SABBIONARA.
Codice 345206
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
FUNGHI PORCINI INT. BASSA MONTAG.SG
Funghi porcini di bassa montagna con la testa scura. Prodotto di qualità extra-premium, accuratamente selezionato dai migliori produttori per Gran Chef Premium Food.
Codice 360015
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO POLPA EXTRA SPEZZATINO EU SG
La polpa di cervo extra viene tagliato in pezzetini piccoli da ca. 2 cm dalla spalla. Siccome è merce cacciata in Europa, il gusto è più intenso che il cervo Nuovazeelandese.
Codice 362033
Marca
Contenuto: KG 2,5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO TENDER STRIP SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Il tender flat è un taglio della noce, complettamente rifilato a cuore. Versatile nel uso in cucina, tenero e saporito: Ideale per la cottura sulla griglia, arrosto o fonduta. Ogni taglio pesa ca. 500 gr.
Codice 362273
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C