Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CALCIOSALE EVO (CLORUR)"

Calcio cloruro. Sale per bagno di calcio necessario alla sferificazione diretta. Sciogliere in acqua. Dosaggio: 10 g/lt
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

ALGINO EVO
Alginato di sodio originale algale. Ingrediente funzionale per il processo di sferificazione, sia diretta che inversa. Funziona anche come addensante per latticini. Dosaggio: Per bagno di sferificazione inversa: 5 g/lt - per sferificazione diretta: 10 g/lt
Codice 909238
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Conservazione +15°
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice 028912
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
AGAR AGAR SOSA
Gelificante vegetale d'alghe; solubile in tutti tipi di liquido con al meno 80% contenuto d'acqua. Scaldare il liquido a 90°C ed aggiungere la polvere; il gelificarsi commincia a 60°C - può essere riscaldato - la gelatino è abbastanza elastica.
Codice 923306
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4/+6°
FARINA DI RISO
Ottenuta dalla macinazione a pietra del Vialone Nano, la farina di riso è un alimento leggero e completamente privo di glutine. È un ottimo ingrediente per rendere gli impasti morbidi, soffici e friabili, nonché altamente digeribili. Ideale per la preparazione di dolci, besciamella e pasta. È ideale anche per la preparazione di pasta e pizza, fritture leggere e croccanti.
Codice 989090
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
FARINA MAIS DI STORO S/GLUTINE
Farina Gialla di Storo, realizzata con il granoturco Nostrano di Storo. Il prodotto viene macinato lentamente per conservarne intatti i principi nutritivi ed i profumi. Ideale per la realizzazione della classica polenta, ma utilizzabile anche per la realizzazione di antipasti e dessert.
Codice 000904
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione