Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BURRO DI BUFALA GR 250"

Burro pastorizzato di bufala, sapore delicato, colore bianco/verde.
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
STRACCIATELLA BUFALA (RIP. BURRATA)
Il ripieno morbido della Burrata. Panna con fili di mozzarella. Si presenta come un intreccio di tagliatelle bianche immerse nella panna, ancora più invitante se accompagnato da piatti a base di verdure come cime di rapa, cardi, zucchine, melanzane, lampascioni, peperoni e fave. È un delizioso piatto estivo - e non solo - molto fresco, destinato a primeggiare sui banchi dei negozi più attenti alle tipicità gastronomiche.
Codice 036505
Marca
Contenuto: GR 350
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE MANDORLA BIO
100% vegetale, biologico, un'alternativa al latte vaccino, idoneo per vegetariani, vegani e per intolleranti al lattosio. Ideale per il buffet della prima colazione. Senza zuccheri agguinti.
Codice 036164
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
LATTE SCREM. POLVERE GRANULARE IST.
Latte scremato in polvere granulare. Preparazione e dosaggio: aggiungere 100 g di prodotto in 900 ml di acqua fredda o calda (non bollente) per ottenere un litro di latte scremato (grasso max nel prodotto ricostituito: 0,15%). Aumentando la dose di prodotto si ottiene una bevanda più ricca e gustosa.
Codice 078652
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA PUGLIESE BIANCA
Si presenta con la sua caratteristica forma troncoconica dalla superficie segnata dal disegno della fuscella. Di colore bianco e dalla consistenza morbida e cremosa. Di gusto delicato e vellutato, è particolarmente indicata per l'utilizzo in pasticceria e dove è richiesto un impasto liscio e omogeneo.
Codice 913398
Marca
Contenuto: KG 1,3 CA ()
Origine PUGLIA
Conservazione +2/ +4° C
TOFU PRO. DI SOIA FRESCO BIO VEGANO
Il Tofu è un alimento molto ricco di proteine ed ha un sapore ed un odore, sostanzialmente neutri. Grazie a tale caratteristica lo si può cucinare sia salato che dolce, utilizzandolo come base per esaltare i sapori di altri ingredienti.
Codice 036685
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA DI BUFALA
La ricotta fresca di bufala non ha la crosta esterna ed è di colore bianco porcellana. Molto cremosa e morbida mentre il sapore è fresco e delicatamente dolce, una delizia per il palato. Ottima per consumo fresco o per dessert.
Codice 036506
Marca
Contenuto: GR 250
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
BURRO S/LATTOSIO
Burro di centrifuga particolarmente indicato per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare ad un ottimo prodotto.
Codice 036709
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine ITALIA
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
LATTE CONDENSATO ZUCCHERATO
Da utilizzare in pasticceria per la preparazione di creme, glasse, come salsa di accompagnamento per dessert, oppure da impiegare per la realizzazione di frappè o cocktail.
Codice 020152
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione +18°C