Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BURRO DI BUFALA GR 250"

Burro pastorizzato di bufala, sapore delicato, colore bianco/verde.
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
QUAGLIE UOVA(F)
Il uovo della quaglia viene usato per insalate e come guarnizione per piatti
Codice 936070
Marca
Contenuto: 18 X GR 15
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 / +2° C
LATTE SCREM. POLVERE GRANULARE IST.
Latte scremato in polvere granulare. Preparazione e dosaggio: aggiungere 100 g di prodotto in 900 ml di acqua fredda o calda (non bollente) per ottenere un litro di latte scremato (grasso max nel prodotto ricostituito: 0,15%). Aumentando la dose di prodotto si ottiene una bevanda più ricca e gustosa.
Codice 078652
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
GRANA PADANO DOP GRATTUGIATO
Grana Padano DOP già grattugiato in sacchetti pratici da 1kg.
Codice 004340
Marca
Contenuto: KG-1
Origine VENETO/LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA DI PECORA PIENZA
La ricotta è un sottoprodotto che si ottiene dal siero rimasto dopo la lavorazione del formaggio. Per ottenere una ricotta più tenera e delicata, il siero viene arricchito con l'aggiunta di latte fresco. Il prodotto si ottiene riscaldando il siero a temperatura di circa 80°C e viene confezionato in vaschetta termosaldata del peso di ca. 1,5 kg.
Codice 936021
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA ()
Origine TOSCANA
Resa 100
Conservazione +2° C
BURRO SCIAVES
La lavorazione del latte crudo permette di mantenere intatte le caratteristiche naturali e nutrizionali della materia prima. Viene usato esclusivamente il latte dei masi altoatesini che foraggiano il loro bestiame senza OGM. Da gustare al naturale sul pane o da utilizzare in cucina.
Codice 071754
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine ALTO ADIGE
Resa 100
Conservazione +4°C
BEVANDA AVENA BIO
Nella medicina orientale l'avena è considerata tonificante e riscaldante. Inoltre, contiene un sacco di fibra naturale, e, con la sua combinazione di proteine e grassi, è la bevanda ideale per la prima colazione. Senza zucchero e lattosio.
Codice 078361
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MASCARPONE SECCHIO
Mascarpone è un formaggio cremoso con il gusto delicato. Viene prodotto da creme fraiche e panna fermentata con caglio.
Codice 074392
Marca
Contenuto: KG-2
Origine ALTO ADIGE
Resa 100
RICOTTA PUGLIESE BIANCA
Si presenta con la sua caratteristica forma troncoconica dalla superficie segnata dal disegno della fuscella. Di colore bianco e dalla consistenza morbida e cremosa. Di gusto delicato e vellutato, è particolarmente indicata per l'utilizzo in pasticceria e dove è richiesto un impasto liscio e omogeneo.
Codice 913398
Marca
Contenuto: KG 1,3 CA ()
Origine PUGLIA
Conservazione +2/ +4° C
PHILADELPHIA FORMAGGIO SPALMABILE
Philadelphia viene prodotto da latte fresco e panna. È fresco e gustoso e molto amato per le vaste possiblità d'impiego.
Codice 004395
Marca
Contenuto: KG-C1,65
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Prima colazione