Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RICOTTA DI BUFALA"

La ricotta fresca di bufala non ha la crosta esterna ed è di colore bianco porcellana. Molto cremosa e morbida mentre il sapore è fresco e delicatamente dolce, una delizia per il palato. Ottima per consumo fresco o per dessert.
Assortimento: Prima colazione
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO PAST.
Prodotto ideale per chi consuma soprattutto il tuorlo d'uovo. Con la pastorizzazione il consumatore può essere sicuro che il prodotto è privo di salmonella.
Codice 036178
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA FRESCA ALTO ADIGE
Panna fresca con 36% di grassi, è confezionata in cartoni tetra da 1l e viene consegnata tutti i giorni fresca.
Codice 001444
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA 1,5 KG
Gusto delicato e dolce e profumo di latte fresco: la Ricotta è realizzata con siero di latte vaccino e presenta una pasta morbida vellutata e molto umida, di colore bianco candido con leggera perdita di siero. Ideale per primi piatti e dolci.
Codice 036236
Marca
Contenuto: KG-1,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO S.GIALLO PAST.
Il prodotto é indicato per la preparazione della pasta all'uovo, ma puó essere usato anche nelle preparazioni di pasticceria, gelateria e gastronomia.
Codice 036180
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
STRACCIATELLA BUFALA (RIP. BURRATA)
Il ripieno morbido della Burrata. Panna con fili di mozzarella. Si presenta come un intreccio di tagliatelle bianche immerse nella panna, ancora più invitante se accompagnato da piatti a base di verdure come cime di rapa, cardi, zucchine, melanzane, lampascioni, peperoni e fave. È un delizioso piatto estivo - e non solo - molto fresco, destinato a primeggiare sui banchi dei negozi più attenti alle tipicità gastronomiche.
Codice 036505
Marca
Contenuto: GR 350
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
BEVANDA DI SOIA BIO
Latte di soia viene prodotto da soia ed è simile al latte vaccino; è adeguato per l'alimentazione vegana. Latte di soia viene prodotto macerando e passando la soia secca.
Codice 074047
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +20°C
Destinazione d'uso Prima colazione
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
YOGURT GRECO
Yogurt greco originale, prodotto con l'esclusivo processo tradizionale per lenta sgocciolatura, per ottenere un prodotto denso e compatto. E' l'ingrediente ideale per la gelateria e la pasticceria, e per il buffet della prima colazione.
Codice 913475
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Grecia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Prima colazione

Visto di recente

RICOTTA SALATA BUFALA
Sapore delicato e salato. Ha un colore bianco giallo. Si usa grattugiata per insaporire primi piatti.
Codice 036220
Marca
Contenuto: GR 240 CA ()
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C