Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "BONFIORE BUFALA A CROSTA FIORITA"

Formaggio a crosta fiorita, appetibile alla vista. Pasta di color avorio, gusto dolce e delicato.

Articoli consigliati

RICOTTA DI BUFALA
La ricotta fresca di bufala non ha la crosta esterna ed è di colore bianco porcellana. Molto cremosa e morbida mentre il sapore è fresco e delicatamente dolce, una delizia per il palato. Ottima per consumo fresco o per dessert.
Codice 036506
Marca
Contenuto: GR 250
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MOZZARELLA BUFALA CAMPANA DOP 100GR
Questa mozzarella bufala DOP viene prodotta con latte appena munto. Viene immediatamente lavorato a temperatura di mungitura, la lavorazione viene fatta esclusivamente a latte crudo, questo permette di lasciare inalterata la materia prima e mantiene tutti i profumi, gli aromi e le caratteristiche tipiche del latte fresco.
Codice 036213
Marca
Contenuto: STK/PZ-5
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA 1,5 KG
Gusto delicato e dolce e profumo di latte fresco: la Ricotta è realizzata con siero di latte vaccino e presenta una pasta morbida vellutata e molto umida, di colore bianco candido con leggera perdita di siero. Ideale per primi piatti e dolci.
Codice 036236
Marca
Contenuto: KG-1,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
QUAGLIE UOVA(F)
Il uovo della quaglia viene usato per insalate e come guarnizione per piatti
Codice 936070
Marca
Contenuto: 18 X GR 15
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 / +2° C
FORMAGGIO BLU DI GROTTA 1/1
Un formaggio erborinato stagionato in un bunker con quasi il 100% di umidità. Dopo 4 mesi di curata stagionatura, sviluppa un gusto gradevolmente saporito e una consistenza burrosa.
Codice 036159
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C
MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
MOZZARELLA BUFALA CAMPANA DOP 50GR
Questa mozzarella bufala DOP viene prodotta con latte appena munto. Viene immediatamente lavorato a temperatura di mungitura, la lavorazione viene fatta esclusivamente a latte crudo, questo permette di lasciare inalterata la materia prima e mantiene tutti i profumi, gli aromi e le caratteristiche tipiche del latte fresco.
Codice 036217
Marca
Contenuto: STK/PZ-5
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
STRACCIATELLA BUFALA (RIP. BURRATA)
Il ripieno morbido della Burrata. Panna con fili di mozzarella. Si presenta come un intreccio di tagliatelle bianche immerse nella panna, ancora più invitante se accompagnato da piatti a base di verdure come cime di rapa, cardi, zucchine, melanzane, lampascioni, peperoni e fave. È un delizioso piatto estivo - e non solo - molto fresco, destinato a primeggiare sui banchi dei negozi più attenti alle tipicità gastronomiche.
Codice 036505
Marca
Contenuto: GR 350
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE UHT 3,6% ALTO ADIGE
Latte UHT, 3,6% grasso
Codice 036452
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
GORGONZOLA DOP DOLCE BUFFET
Gorgonzola DOP è una varietà di gorgonzola di eccellente qualità, con una pasta cremosa e un sapore pieno e inconfondibile. Può essere accostato al pane alle noci e alla mostarda di castagne e ai vini Amarone, Marsala Vergine e Moscato di Pantelleria. Ideale per il servizio "a cucchiaio". Senza crosta. Ideale per il buffet. Con cappelliera in legno.
Codice 028924
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Lombardia
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo