Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)"

I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.

Articoli consigliati

ANATRA FEGATO GRASSO 1.SC. IGP (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, dal sapore intenso. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911985
Marca
Contenuto: GR 700 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0-2°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice 95616
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°-+4°C
PICCIONI 500-550 GR(F)
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice 924443
Marca
Contenuto: 6 X GR 525 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO CARRE RACK 10 COSTE(NZ)
Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. I cervi vengono allevati nelle riserve ed hanno un età tra 15 e 17 mesi .Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 975612
Marca
Contenuto: KG 1,3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
OCA COSCIA C/O (H)
Le oche sono allevate e macellate in Ungheria. La coscia, che comprende il fusello e la sovracoscia, è venduta con ossa e pelle, risultando un taglio ideale per la cottura al forno.
Codice 93779
Marca
Contenuto: 12X400GR ()
Origine Ungheria
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, ideali per la preparazione di scaloppe. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911980
Marca
Contenuto: GR 550 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO SELLA IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La sella si usa per la cottura intera al forno, o anche disossato o tagliato a braciole.
Codice 918130
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENERV (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, dal sapore intenso. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911981
Marca
Contenuto: GR 550 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo