Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)"

I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.

Articoli consigliati

ANATRA FEGATO GRASSO 1.SC. IGP (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, dal sapore intenso. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911985
Marca
Contenuto: GR 700 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0-2°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
QUAGLIE 220-250 "ROYAL" GR(F)
Quaglie extra large, già sventrate e senza testa. Rispetto alle quaglie nazionali, queste hanno un peso del 30% superiore, risultando quindi più carnose. La loro dimensione le rende ideali per la preparazione di quaglie farcite.
Codice 96587
Marca
Contenuto: 10X GR 250 ()
Origine Francia
Resa 50
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO CARRE RACK 10 COSTE(NZ)
Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. I cervi vengono allevati nelle riserve ed hanno un età tra 15 e 17 mesi .Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 975612
Marca
Contenuto: KG 1,3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
PICCIONI 500-550 GR(F)
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice 924443
Marca
Contenuto: 6 X GR 525 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice 95616
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°-+4°C
VITELLO ANIMELLE DI CUORE
Le animelle di cuore a differenza di quelle di gola hanno la consistenza più compatta.
Codice 981941
Marca
Contenuto: 250 GR X 4
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP (F)
Qualità eccellente, fegati dal colore rosa chiaro e privi di sangue, ideali per la preparazione di scaloppe. Le anatre "Mulard" vengono alimentate esclusivamente con mais (circa 18 kg per anatra) per i 30 giorni precedenti alla macellazione, preservando così il sapore e la consistenza distintivi. Questo fegato è stato denervato, il che lo rende più facile da lavorare e permette un notevole risparmio di tempo.
Codice 911980
Marca
Contenuto: GR 550 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
AGNELLO SPALLA S/O(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne ovina. Ogni confezione contiene una spalla e mezzo reale disossato. Questo taglio è idale per la cottura di arrosto, per spezzatino o per fare il sugo.
Codice 942122
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C