Alimentari e Conserve
Pasta-Riso-Farina
Olio-Aceto-Sale
Salse-Preparati Alimentari
Spezie
Prodotti Asiatici
Conserve
Frutta Conservata
Prima Colazione
Patisserie
Copertura Cioccolato
Domori - Cioccolato
Valrhona - Cioccolato
Barry/callebaut-Cioccolato
Cacao
Decorazioni per Pasticceria
Coloranti e Aromi Alimentari
Paste - Creme
Zucchero-Dolcificanti
Lievito - Gelatina - Amido
Preparati per Dessert - Budini
Basi Pronte - Tartellette - Cialde
Articoli Gelateria
Topping
Texture
Prodotti Da Forno / Snack
Latticini e Uova
Salumi
Carne Fresca
Pesce Fresco
Frutta e Verdura
Surgelati
Bevande
Non Food
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
POLVERE DI CACAO
Cacao in polvere al gusto di cacao puro e intenso e dal colore rosso mogano molto caldo.
Codice | 963332 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 |
Origine | Francia |
COPERTURA SCURA GOCCE 72%
Copertura di qualità in gocce. Ideale per la pasticceria.
Codice | 985103 |
Marca | Diello |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Germania |
ECLAT D' OR
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente (resistente in cottura). Ideale per decorare i dessert.
Codice | 036352 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Francia |
COPERTURA SCURA GOCCE 66%
Copertura di qualità in gocce. Ideale per la pasticceria.
Codice | 985113 |
Marca | Diello |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Germania |
COPERTURA LATTE GOCCE 36%
Copertura di qualità in gocce. Ideale per la pasticceria.
Codice | 985123 |
Marca | Diello |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Germania |
LIEVITO ISTANTANEO DI BIRRA SECCO
Attraverso la deumidificazione si ottiene un lievito asciutto; grazie alla disidratazione non c'è metabolismo del saccaromiceto conservandosi più a lungo.
Codice | 003129 |
Marca | Agugiaro |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
FAVE DI CACAO TRITATI TOSTATI
Le briciole di cacao, chicchi di cacao tostati e finemente triturati, oltre al gusto puro, amaro e leggermente acido della fava di cacao, conferiscono una consistenza croccante. Ideale per guarnire gelati, semifreddi, mousse e ganache.
Codice | 985238 |
Marca | Domori |
Contenuto: | 1 KG |
Origine | Italia |
PASTA DI ANACARDI 100 %
Si tratta di un pasta pura senza conservanti o altri additivi. Dal momento che ha il sapore assoluto di anacardi, è ideale per aromatizzare torte, creme, panna, frullati, gelati, così come per la colorare couverture bianca. Questa purea viene utilizzata molto anche per la cucina tailandese. È normale che l'olio risalga in superficie che è un segno di qualità.
Codice | 908080 |
Marca | Diello |
Contenuto: | GR 650 |
Origine | Brasile |
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice | 079598 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
COPERTURA 75% BLOCCHI BLEND CHUAO
Puro criollo con 75% cacao. Note di caramello, tabacco, noci, papaya, sottobosco, funghi, datteri; Provenienza: Hacienda San Josè - Venezuela.
Codice | 963098 |
Marca | Domori |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
COPERTURA BIANCA GOCCE 29%
Copertura di qualità in gocce. Ideale per la pasticceria.
Codice | 985133 |
Marca | Diello |
Contenuto: | KG 2,5 |
Origine | Germania |
PASTA DI NOCI 100 %
Si tratta di un pasta pura senza conservanti, additivi e zucchero. Ideale per la produzione di gelati, fracitura di tartelets e altri dolci. Può essere usato anche per la produzione di Vinaigrette. È normale che l'olio risalga in superficie che è un segno di qualità.
Codice | 908081 |
Marca | Diello |
Contenuto: | GR 650 |
Origine | Brasile |
LIEVITO MADRE ATTIVO - EVIVA
Il lievito madre essiccato attivo è composto da lieviti attivi e batteri lattici. Ideale per la gestione indiretta dell'impasto, per la realizzazione di prodotti a lunga fermentazione naturale e per la produzione di pane di media - grande pezzatura. Completa il ciclo di fermentazione senza la necessità di aggiungere lievito di birra. I prodotti da forno risulteranno particolarmente aromatici e digeribili, con un alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta. Aumenta la shelf - life dei prodotti.
Codice | 000944 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
CIOCC. PERLE CROCC. INSP. LAMPONE
Perle croccanti coperti con Inspiration lampone. Ideale come decorazioni in pasticceria e o al buffet per la prima colazione.
Codice | 963315 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Francia |
PASTA MADRE ACIDA EVO
PASTA MADRE é lievito naturale in polvere da pasta madre acida. Apporta la classica acidità, i profumi e la croccantezza di un impasto fatto con il lievito naturale. PASTA MADRE necessita di lunghi tempi di lievitazione (24-36 ore); per accelerare i tempi si consiglia di aggiungere lievito di birra o biga. Dosaggio: 30 g/kg di farina. Il dosaggio varia a seconda della ricetta utilizzata.
Codice | 909241 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
PASTA DI PISTACCHIO 100%
È pasta pura di puera di pistachio (100%), senza conservanti o altri additivi. Va usata per aromatizzare dolci, creme, panna, frappè, gelati e per la tintura di copertura bianca.
Codice | 968336 |
Marca | Diello |
Contenuto: | GR 650 |
Origine | Germania |
CIOCCOLATO CARAMELIA PER CROCC 36%
Perline croccanti con un peso leggero , cioccolato bianco"Opalys" ripieno di grano leggermente tostato bene avvolto con il 33 % di cacao e vaniglia. Ideale per evocare una gradevole sorpresa nei vostri dolci. Le perle si combinano bene con gelati e sorbetti, mousse al cioccolato e altri dolci cremosi.
Codice | 938356 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Francia |
ZUCCHERO MUSCOVADO SCURO BIO
Zucchero Muscovado proviene dall'isola di Mauritius. Viene prodotto dalla canna da zucchero. Esso fornisce un sapore di caramello e nocciola. Si tratta di uno zucchero di canna grezzo e non trattato.
Codice | 9104 |
Marca | Diello |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Germania |
COPERTURA 75% BLOCCHI PUERTOFINO
Puro criollo con 75% cacao. Note di caramello, tabacco, noci, papaya, sottobosco, funghi, datteri; Ideale per mousse, gelati e semifreddi. Provenienza: Hacienda San Josè - Venezuela.
Codice | 985201 |
Marca | Domori |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
BURRO CACAO
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für die Herstellung von Schokolade, Schmelzschokolade und Kuvertüre verwendet.
Codice | 94269 |
Marca | Valrhona |
Contenuto: | KG 3 () |
Origine | Francia |
PASTA DI SEMI DI ZUCCA 100 %
Questa pasta al 100% di semi di zucca viene prodotta senza conservanti e additivi. Con il suo gusto tipico di semi verdi la pasta di semi di zucca viene usata molto per insaporire insalate, salse e diversi piatti. È normale che l'olio risalga in superficie che è un segno di qualità.
Codice | 908070 |
Marca | Diello |
Contenuto: | GR 650 |
Origine | Germania |
RICCIOLI DI CIOCCOLATO FONDENTE
Riccioli di cioccolato fondente con 44% di cacao. Ideale per decorare i dessert.
Codice | 95346 |
Marca | Dobla |
Contenuto: | KG 1,5 |
Origine | Olanda |