



VITELLO FEGATO (IT)
Marca | Filiera Ferrari |
Origine | Trentino - Alto Adige |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Codice | 918167 |
Info sui prodotti "VITELLO FEGATO (IT)"
Fegato di vitello di altissima qualità, ottenuto da animali nati in Alto Adige / Trentino, allevati in Trentino, e macellati e sezionati in Val di Fiemme. Questi animali beneficiano di un' alimentazione priva di OGM, il che contribuisce alla qualità del prodotto. Il fegato viene confezionato in sottovuoto, garantendo freschezza e praticità nella sua conservazione.
Proprietà: | GranChef |
---|
Articoli consigliati
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
VITELLO FEGATO
Il fegato di vitello offre molte opzioni culinarie. Può essere preparato alla piastra come scaloppa o in stile veneziano. Questi fegati sono freschissimi e sono confezionati in contenitori molto pratici per garantirne una conservazione ottimale.
Codice | 981918 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,2 CA. () |
Origine | Olanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933513 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice | 933078 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR170 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO GUANCE (IRL)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice | 922925 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR600 () |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0/ +2º C |
VITELLO LOMBO S/O CORTO
Carne chiara di vitello, proveniente da macellazione e sezione in Olanda. Questo lombo di vitello, tagliato dalla seconda costa, è praticamente pronto per la cottura. Ideale per la cottura al forno o alla griglia.
Codice | 981919 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Olanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice | 944183 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,1 CA. () |
Origine | Olanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |