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Info sui prodotti "VITELLO CUORE (IT)"

Questo cuore di vitello è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da animali nati in Alto Adige / Trentino, allevati in Trentino, e macellati e sezionati in Val di Fiemme. Questi animali beneficiano di un' alimentazione priva di OGM, il che contribuisce alla qualità del prodotto. Il cuore viene confezionato in sottovuoto, garantendo freschezza e praticità nella sua conservazione.
Proprietà: GranChef

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MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO (I)
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 912942
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZETTA BIO PANCIA S/O
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La pancia si usa per la cottura intera o per la lavorazione.
Codice 910230
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
CINGHIALE COSTINE DI PANCIA (I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Costine di pancia. Ideale per la cottura al forno, ma anche alla griglia.
Codice 941503
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice 970837
Marca
Contenuto: KG 0,5X3 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO RENE CON GRASSO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Sul rene viene lasciata una copertura di grasso di alcuni centimetri.
Codice 918163
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Trentino - Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA BARBERIE 1,5-1,7 KG(F)
Le anatre di razza Barberie vengono allevate all'aperto in condizioni di libertà e nutrite con mangimi speciali. Queste anatre sono sottoposte a un metodo di spiumatura delicato, risultando in una carne incredibilmente tenera e magra. Viene venduta senza zampe e senza testa.
Codice 950041
Marca
Contenuto: 6 X KG1,6 ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO LOMBATA 8 C. MAREZZATA (PL)
Carne di manzo allevato in Polonia, Vengono selezionati solo tagli di una marezzatura di BMS 4 o superiore. La lombata 8 coste viene consegnata in stocchinetta (garza di cotone).
Codice 913639
Marca
Contenuto: KG 28 CA. ()
Origine Polonia
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C