Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TROTA SALM.FIL. 200-250 GR ALTO ADI"

Trote salmonate provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM(N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
TROTA SALMONATA FIL. C/P 140-200 GR
Le trote salmonate provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. La carne rimane più succosa se preparata con la pelle. Ideale per la cottura al forno, grigliare, affumicare o marinare.
Codice 911011
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
ORATA A 1-1,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
Codice 914210
Marca
Contenuto: CA.KG 1,25 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
TONNO P.GIALLA FIL. WF CENTERCUT A+
Filetto di tonno pinna gialla fresco e senza pelle. Ogni tonno viene determinato da un esaminatore subito dopo la pesca ancora in barca, su contenuto di grasso, struttura, consistenza e colore della carne. Il Sashimi A Grade è una qualità media. La carne non è proprio compatta e il colore non può essere sempre uniformemente costante. Ideale per grigliate, sushi, ecc.
Codice 911744
Marca
Contenuto: CA.KG 3 ()
Origine Oceano Indiano
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 927550
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
GAMBERO GOURMET SALAM.100/200
Pescati nell'Oceano Pacifico/Cile. Crescono lentamente nell'arco di alcuni mesi. La loro carne è particolarmente squisita, tenera e succulenta. Non si trovano residui di ormoni, antibiotici ecc., perchè non sono allevati. Pronti all'uso.
Codice 914501
Marca
Contenuto: 900 GR
Origine Mari freddi/Cile
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice 924046
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE A 5-6 KG EVISC.(N)
Salmoni d'allevamenti controllati, non grassi, eviscerati, in quanto vengono importati direttamente ogni settimana da allevamenti dai fiordi della Norvegia. Appena ritirato dall'allevamento, il salmone viene controllato e analizzato sulla consistenza, sul colore e sul contenuto di grasso. Controllo permanente della temperatura ad ogni operazione di carico e scarico.
Codice 94576
Marca
Contenuto: CA. KG 5,5 ()
Origine Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C