
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Marca | Fish For Chef |
Origine | Trentino |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +4° C |
Codice | 924046 |
Info sui prodotti "TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME"
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Proprietà: | GranChef |
---|
Articoli consigliati
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice | 914336 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,6 () |
Origine | Bömlo - Norvegia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice | 93733 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,6 () |
Origine | Norvegia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0/ +1° C |
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice | 9456 |
Marca | |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | +2/ +7° C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice | 914114 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 4,5 () |
Origine | Bömlo - Norvegia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +2° C |
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice | 004022 |
Marca | |
Contenuto: | 0,9-1,4 KG () |
Origine | Italia |
Resa | 95 |
Conservazione | +1° C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo |
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice | 915015 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Atlantico |
Resa | 100 |
Conservazione | +1° C |
SALMERINO ALP.EVISC. CA. 2 KG AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, a pochi chilometri da Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno. Già eviscerati, si prestano a tutti i tipi di cottura ed anche all'affumicatura.
Codice | 9672 |
Marca | |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Val Passiria |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice | 927550 |
Marca | |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Turchia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +1° C |
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice | 914115 |
Marca | |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Turchia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +1° C |
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice | 911002 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +6° C |
Visto di recente
CRESCIONE CORIANDOLO BIO AA
Il crescione di coriandolo con le sue foglie stretti verdi, ha un gusto leggero di citrus. Si abbina perfettamente alla cottura con il Wok, piatti di pesce, zuppe e dessert.
Codice | 95173 |
Marca | |
Contenuto: | 8 SCH/VASC |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | +12/ +15° C |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratterirstiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000888 |
Marca | |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
LIEVITO MADRE ATTIVO - VIVANT
Il lievito madre essiccato attivo è composto da lieviti attivi e batteri lattici. Ideale per la gestione indiretta dell'impasto, per la realizzazione di prodotti a lunga fermentazione naturale e per la produzione di pane di media - grande pezzatura. Completa il ciclo di fermentazione senza la necessità di aggiungere lievito di birra. I prodotti da forno risulteranno particolarmente aromatici e digeribili, con un alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta. Aumenta la shelf - life dei prodotti.
Codice | 000944 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |