Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "STORIONE BIANCO 7-10 KG EVISC."

Il gusto della carne di storione è relativamente neutro, ma grazie alla sua struttura piuttosto soda è molto adatta per la cottura alla griglia, cottura in padella o al vapore e può essere combinata creativamente con una grande varietà di spezie. Un ulteriore vantaggio della carne di storione è che è facile da filettare ed il suo scheletro è facile da rimuovere. È privo di lische al 100%.

Articoli consigliati

CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C. Cert. MSC
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SGOMBRI FIL. AFFUMICATI
Lo sgombro appena pescato viene selezionato accuratamente , salato ed affumicato a caldo con legno di faggio. Ottimo come antipasto, si può servire al naturale oppure condito con olio extravergine d'oliva, accompagnato da verdure.
Codice 914755
Marca
Contenuto: GR 200
Origine Danimarca
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
BACCALA' TRIPPA SALATA
Il nome latino è Gadus moruha. Pescato in Islandia, selezionato e tagliato da tradizione antica della Spagna. Si tratta della trippa salata. Cert. MSC
Codice 91182
Marca
Contenuto: CA. GR 500 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +1° C
ALI DI RAZZA C/P WF 1-1,5 KG(F)
La razza è un pesce cartilagineo e quindi non ha spine. Le ali della razza vengono solitamente spellate, perché la pelle è molto cartilaginosa e spinosa. La carne è nota per la sua consistenza soda ma tenera e per il suo sapore incomparabilmente fine. Può essere cucinata al forno, fritta, al vapore o alla griglia.
Codice 911241
Marca
Contenuto: CA. KG 1,5 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
CODA DI ROSPO FEGATO NATURALE
Il prodotto è ottenuto da fegati puliti di rana pescatrice, confezionati a mano in lattine ermetiche, riempite di acqua salata e pastorizzati. Hanno un gusto delicato e una consistenza fine. Possono essere utilizzati puro, come accompagnamento a tartine o per antipasti.
Codice 914991
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Codice 914223
Marca
Contenuto: GR 30
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE TRADITION ROYAL
Il caviale Tradition Royal si ottiene dallo storione bianco. È caratterizzato da uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, con una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura. Cert. ASC, FOS
Codice 914062
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +1/ +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
RICCIOLA PACIFICO WF 6-8 KG MESSICO
La ricciola è un pesce azzurro che si distingue per la prelibatezza del suo sapore e per la ricchezza di proprietà nutritive che possiede. Il colore della livrea è grigio con riflessi metallici e sfumature azzurre. È possibile cucinare la ricciola in molti modi, anche perché presenta poche lische facili da eliminare. Per esempio è perfetta alla griglia o per un bel ragù di ricciola.
Codice 914448
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Sudafrica
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C