Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "STORIONE BIANCO 7-10 KG EVISC."

Il gusto della carne di storione è relativamente neutro, ma grazie alla sua struttura piuttosto soda è molto adatta per la cottura alla griglia, cottura in padella o al vapore e può essere combinata creativamente con una grande varietà di spezie. Un ulteriore vantaggio della carne di storione è che è facile da filettare ed il suo scheletro è facile da rimuovere. È privo di lische al 100%.

Articoli consigliati

CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SEPPIE C/NERO WF 300-500 GR(F)
Seppie con nero, non pulite. Più piccole sono, più delicata è la loro carne. Le seppie grandi basta batterli per avere la carne delicata. Seppie si possono grigliare, arrostire o stufare. Inoltre, possono anche essere riempite e cucinate nel forno. Più deliziose sono tostate o fritte.
Codice 911019
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Francia
Resa 85
Conservazione 0/ +1° C
LOMO CENTRO BACCALA'DISSAL.400-700G
Il nome latino è Gadus morhua. Pescato in Islanda, selezionato e tagliato secondo una antica tradizione della Spagna. Si tratta del filetto centrale, è senza scarti, con pelle. Ideale per fare in padella oppure sulla griglia. Per garantire la qualità e la scadenza del prodotto, deve essere rispettata la catena del freddo da 0 a +2° C.
Codice 91147
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
TROTA FIL. C/P 100-140 GR(I)
Le trote provengono d'allevamenti nelle provincie di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia. Vengono elaborati in uno stabilimento di Treviso. Adatte per quasi tutti i tipi di preparazione: cottura al forno, arrostimento, cottura a vapore e grigliare.
Codice 914017
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Treviso
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
CAVIALE DI TROTA NERO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore nero (tinto di nero secondo una ricetta speciale - non rilascia quasi più tintura). Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di conservanti. Cert. ASC
Codice 9470
Marca
Contenuto: GR 50
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SILURO FILETTO S/P 200-300 GR(NL)
Filetto di siluro fresco, è un pesce d'acqua dolce. Il filetto è senza lische (pesce cartilaginei). A causa del contenuto di grasso molto alto, è adatto per farlo in padella oppure alla griglia.
Codice 911535
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE DI TROTA GIALLO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore giallo. I pesci sono stati nutriti con carotene per rendere giallo le uova. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 914908
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
GAMBERI FIUME TURCO WF 25-50 GR
Il gambero di fiume (Astacus Leptodactylus) è popolare in tutto il mondo per il suo sapore speciale e delicato. Determinante per il gusto è l'acqua limpida in cui abita e cresce, senza alimentazione aggiuntiva. La carne è povera di grassi e molto ricca di proteine.
Codice 914299
Marca
Contenuto: KG 7 ()
Origine Turchia
Resa 50
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE A 3-4 KG EVISC. BIO(N)
Salmone eviscerato BIO. Differenze tra l'allevamento bio e standard: gli impianti devono essere certificati, il mangime deve essere a base di ritagli di pesce o di pesce non utilizzato per il consumo umano, è vietato l'uso di sostanze chimiche per la pulizia delle reti, i salmoni devono disporre di un ampio spazio.
Codice 914287
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Norvegia
Resa 65
Conservazione 0/ +1° C
VONGOLE LUPINI EXTRA WF (I)
Il lupino è un mollusco bivalve che vive infossato nella sabbia in prossimità del litorale. La conchiglia è di forma ovale-triangolare con piccole costolature concentriche; 144-159 pezzi per Kg. Si tratta di un prodotto esclusivamente di pesca su banco naturale, soprattutto nel Medio e Alto Adriatico. Prodotto per la creazione di sughi per primi piatti a base di pasta.
Codice 911134
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C