Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SEPPIE PULITE 0-50 GR SG"

Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FALAFEL EDAMAME ED ERBE SG
Polpette di ceci con edamame, piselli ed erbe aromatiche in panatura vegetariana con barbabietola rossa, precotte, surgelate. Preparazione in forno: 200°C per ca. 4-5 minuti oppure in friggitrice: 175°C ca. 3-4 minuti. 52 - 56 pezzi a confezione.
Codice 365182
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
ROMBO FILETTO A C/P 150-300 GR SG
Filetto di rombo, senza lische, con pelle, pezzatura 150-300 gr, congelato IQF,
Codice 365710
Marca
Contenuto: KG 2,8 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
GOMA WAKAME (ALGHE C/SESAMO) SG
Goma Wakame è un alimento tipico della cucina giapponese: un contorno a base di alghe, tagliate a pezzi e condite con aceto, aromi e cosparse di sesamo.
Codice 378601
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
SEPPIE PULITE 50-100 GR SG
Seppie pulite a mano appena pescate, lavate con acqua di mare per conservare il loro gusto naturale. Pronte per insaporire zuppe o sughi.
Codice 365716
Marca
Contenuto: GR 400 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
SCAMPI PORCUPINE 15-20 PZ/KG SG(IR
Porcupine è una zona di pesca che si trova a circa 200 km ad ovest dell'Irlanda. In Italia sono i più pregiati. Hanno la caratteristica di avere una "corona" rossa sulla testa ed anche le chele sono più rosse. Tutti sono senza uova e, quindi, non hanno problemi di teste nere. Vengono congelati a bordo.
Codice 365583
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Porcupine/Irlanda
Resa 100
Conservazione -18° C

Visto di recente

MANZO T-BONE VACA (EU)
Il T-Bone di vacca, con un'età superiore agli 8 anni e allevata in europa, è frutto di una selezione accurata da parte di un esperto del Paese Basco. Ogni pezzo offre la garanzia di tenerezza e un ricco sapore della carne. Confezionato in tessuto, il prodotto è resistente alla muffa senza comprometterne la qualità. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura alla griglia o ai ferri.
Codice 988009
Marca
Contenuto: KG 7 CA ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C