Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA DI VACCA TXISTORRA (ES)"

La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Normalmente prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Questa però viene fatta solo con carne di vacca galiziana. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009244
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C/+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SPECK 8 MESI "RISERVA ORO PFITSCHER
Speck tipico altoatesino, scelto dalle migliori cosce pesanti e dopo una lavorazione di 3 settimane in salamoia e successiva affumicatura viene stagionato per almeno 8 mesi. Gusto saporito con leggera affumicatura.
Codice 91539
Marca
Contenuto: CA. KG 4,8 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C-+14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CHORIZO FRESCO DI SUINO (ES)
Il chorizo fresco è una tipica salsiccia spagnola per la griglia. Prodotta con puro suino e condita con aglio, sale, paprica. Ideale per la cottura alla griglia o fritta. Ogni confezione contiene ca. 5 kg.
Codice 988007
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
SALSICCIA FRESCA TXISTORRA (ES)
La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Codice 988016
Marca
Contenuto: KG 0,9 ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Codice 970817
Marca
Contenuto: KG 8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C -+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCIA FRESCA PIEMONTESE SV
Salsiccia fresca prodotta con la maggior parte di carne magra di bovino di razza Fassona. Solo una piccola percentuale è pancia di suino. Il condimento dolce è tipico per quella salsiccia che assomiglia alla famosa "Salsiccia di Bra". Ideale per fare alla griglia, per preparazione di ripieni o salse.
Codice 955017
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C

Visto di recente

FAR.POLENTA MAIS BIANCO BRAM.S/GLUT
Prodotto ottenuto da granoturco bianco (perla) spezzato e degerminato. Accompagna i vostri piatti più delicati come il pesce. Ideale anche per gli gnocchi alla romana. Questo prodotto è senza glutine.
Codice 079836
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C