Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA DI VACCA TXISTORRA (ES)"

La cistorra (txistorra in basco) è un insaccato di origine Navarra. Normalmente prodotta con puro suino con un'alta percentuale di grasso e condita con aglio, sale paprica ed erbe aromatiche. Questa però viene fatta solo con carne di vacca galiziana. Diametro ca. 25 mm e ogni salsiccia ha una lungezza di ca. 60 cm. Ideale per la cottura alla griglia o fritta.
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009244
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C/+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
SALSICCIA TRENTINA
La salsiccia trentina è un salume tipico della regione Trentino-Alto Adige, realizzata con carne di maiale macinata e spezie. Ha un sapore intenso e aromatico, perfetto da gustare grigliato, in padella o utilizzato per preparare ricette tradizionali come polenta e crauti. Un prodotto gustoso e versatile della tradizione enogastronomica trentina.
Codice 987965
Marca
Contenuto: 12 X GR 90 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SPECK 8 MESI "RISERVA ORO PFITSCHER
Speck tipico altoatesino, scelto dalle migliori cosce pesanti e dopo una lavorazione di 3 settimane in salamoia e successiva affumicatura viene stagionato per almeno 8 mesi. Gusto saporito con leggera affumicatura.
Codice 91539
Marca
Contenuto: CA. KG 4,8 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C-+14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CHORIZO FRESCO DI SUINO (ES)
Il chorizo fresco è una tipica salsiccia spagnola per la griglia. Prodotta con puro suino e condita con aglio, sale, paprica. Ideale per la cottura alla griglia o fritta. Ogni confezione contiene ca. 5 kg.
Codice 988007
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
PROSCIUTTO COTTO SCELTO RICCO 1/2
(Qualità: COTTO SCELTO) Prociutto cotto prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati e non è affumicato. Ideale per l'affettato, ma anche per l'uso in cucina.
Codice 070710
Marca
Contenuto: KG-CA3,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO
Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Codice 970817
Marca
Contenuto: KG 8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C -+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE GUANCIALI AFFUMICATI
Si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale. Viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato per due mesi. Risulta di aspetto simile alla pancetta stesa, anche se fornito di minore materia grassa.
Codice 955120
Marca
Contenuto: CA. KG1,5 ()
Origine Sauris - Italia
Resa 90
Conservazione +2/ +4° C