Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALMONE MARINATO TAG. "ASIA""

Tenero filetto marinato di Salmo Salar Scozzese, con delicate note di zenzero lavorato secondo una segreta ricetta esotica. Avvolto accuratamente in una foglia di alga Nori, con semi di sesamo tostati. La "composizione Asia", definisce un nuovo stile di vita culinario: esclusività e "lifestyle" esotico. In una confezione da 500 gr sono dai 30 ai 35 fette.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ORATA A 1,5-2,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
Codice 914230
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
ANGUILLA FIL. AFFUMICATO
La sua polpa è di colore rosa chiaro ed il suo gusto è leggermente salato, affumicato ed aromatico. È affumicato a freddo ed è pronto all'uso. Qualche tempo prima dell'uso, consigliamo di metterlo a temperatura ambiente, in modo che sviluppi il suo aroma. Da gustare puro o con una fetta di pane nero o in piatti di pasta.
Codice 914071
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice 004022
Marca
Contenuto: 0,9-1,4 KG ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo
POLPO-PIOVRA COTTO 400-500 GR (E)
Prodotto pronto all'uso, in sottovuoto, risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti (perché sottovuoto). Di veloce preparazione, si può preparare in mille modi, perché è cotto solamente in acqua e sale.
Codice 924035
Marca
Contenuto: CA. GR 450 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
OSTRICHE L'HERITAGE DE CARANTEC N°3
L'ostrica Heritage viene allevata 3 anni nel mare aperto, per poi essere trasferita per un primo affinamento di 6 mesi nella baia di Carantec su parchi alti specifici che sono riservati per rifinire la sua qualità e la sua carne. Dopo il secondo affinamento di minimo 8 mesi nel fiume Belon, esalta la sua particolare delicatezza, una carne vellutata e un gusto di nocciolina marcato con note di zucchero, poco iodato.
Codice 924120
Marca
Contenuto: 48 X GR 80
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo
POLPO-PIOVRA COTTO 600-900 GR(E)
Prodotto pronto all'uso, in sottovuoto, risparmio di lavoro e di energia, non c'è calo peso, si può conservare in frigo con altri alimenti (perché sottovuoto). Di veloce preparazione, si può preparare in mille modi, perché è cotto solamente in acqua e sale.
Codice 974669
Marca
Contenuto: CA. GR 700 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
OMBRINA ATLANTICA FIL. 0,8-1 KG
L'ombrina Boccadoro ha la carne bianca e molto tenera - simile a quella del branzino. La carne a basso contenuto di grassi richiede un'attenta preparazione, perché si dissecca rapidamente. L'ideale preparazione per i bellissimi filetti è a vapore oppure per breve tempo in padella. Ogni filetto è confezionato in sottovuoto ed è già squamato.
Codice 914523
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Mauritius
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
ORATA FIL. C/P SQUAM. 100-140 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice 927550
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C