Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RISO LILLA"

Riso Lillà SELEZIONE PREGIATA - Un chicco dal colore lilla, molto profumato e ricco di fibre , che deriva dalla lavorazione del pregiato riso Nero Beppino. Ideale per la preparazione di piatti esclusivi a base di pesce, formaggi e verdure. Tempo di cottura: 17-19 minuti
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
LATTE DI COCCO TETRAPAK
- SENZA ADDITIVI - Il latte di cocco è diventato parte integrante della cucina asiatica. Viene usato in modo molto versatile, sia nei piatti principali, ad esempio in combinazione con il curry, o nei dolci, ad esempio in combinazione con il riso o la farina di riso, ma anche nelle bevande, ad esempio nel noto e popolare cocktail Pina Colada.
Codice 983381
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Indonesia Vietnam
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI CASTAGNE
I frutti vengono essiccati e poi macinati. La farina di castagne va usata per vari tipi di piatti.
Codice 071347
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18° C
MANDORLE SGUSCIATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003012
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
ANACARDI - NOCI CASHEW
Anacardi pelati e non salati - possono essere utilizzati in molti modi per dessert, piatti di pasta, piatti a base di pesce, pollame, verdure, muesli o porridge come anche per la cucina vietnamita. Preparati come crema da spalmare, sono un'alternativa a salumi, latticini o marmellata e sono molto adatti alle diete vegetariane e vegane.
Codice 984500
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Vietnam
Resa 100
Conservazione 18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
RISO BASMATI HIMALAYA
Un riso particolarmente aromatico, con chicchi lunghi almeno 6,5mm. Il riso basmati Diello viene prodotto da una delle migliori riserie, per i migliori piatti orientali.
Codice 94199
Marca
Contenuto: KG 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +18°C
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
SALSA DI SOIA
Secondo una ricetta tradizionale. Il processo naturale dura più mesi. La fissione delle proteine vegetali risulta con enzimi naturali. Solo così la salsa di soia riceve il suo gusto unico ed il colore scuro marrone.
Codice 074060
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C