Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RICOTTA SALATA BUFALA AFFUMICATA"

Completamente edibile, dal sapore tipicamente un po' salato. Ideale per essere grattata a scaglie su pietanze di diverso tipo.

Articoli consigliati

MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO S.GIALLO PAST.
Il prodotto é indicato per la preparazione della pasta all'uovo, ma puó essere usato anche nelle preparazioni di pasticceria, gelateria e gastronomia.
Codice 036180
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
GORGONZOLA 1/8 DOP
Il gorgonzola è un formaggio DOP, erborinato, molle e cremoso prodotto solo nelle zone lombarde permesse dal disciplinare.
Codice 004292
Marca
Contenuto: KG-1,5 CA ()
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4° C
BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA 1,5 KG
Gusto delicato e dolce e profumo di latte fresco: la Ricotta è realizzata con siero di latte vaccino e presenta una pasta morbida vellutata e molto umida, di colore bianco candido con leggera perdita di siero. Ideale per primi piatti e dolci.
Codice 036236
Marca
Contenuto: KG-1,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA UHT DA MONTARE 35% EXCELLENCE
Questa panna ha un sapore «autentico» di latte fresco, grazie al suo particolare processo di produzione e all'elevata qualità del latte con cui è realizzata. Ha una ottima capacità di montare e una tenuta per 24h a +4°C. Ideale per tutte quelle applicazioni in cui si ricerca un sapore di panna fresca.
Codice 036257
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4°C
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
TUORLO S.GIALLO PAST. ALL/TERRA
Tuorlo d'uovo pastorizzato supergiallo (100% prodotto italiano), adatto per la produzione di pasta all'uovo, per la pasticceria e la produzione di gelato.
Codice 036360
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE SCREM. POLVERE GRANULARE IST.
Latte scremato in polvere granulare. Preparazione e dosaggio: aggiungere 100 g di prodotto in 900 ml di acqua fredda o calda (non bollente) per ottenere un litro di latte scremato (grasso max nel prodotto ricostituito: 0,15%). Aumentando la dose di prodotto si ottiene una bevanda più ricca e gustosa.
Codice 078652
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
VEGETOP
Végétop è un'alternativa vegetale alla panna unica nel suo gusto. Ideale per farciture e dessert. Ottima anche in cucina.
Codice 036110
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione +4°C

Altri prodotti da consigliare”

CULATELLO DI ZIBELLO DOP INTERO
Uno degli insaccati più pregiati in Italia, vengono prodotti solo 50000 all'anno; produzione artigianale in laboratorio tradizionale; stagionatura min. 18 mesi; solo carne italiana dalla zona di Parma e d'intorni; pezzo intero in vescica; non confezionato in sottovuoto.
Codice 914390
Marca
Contenuto: 4,2 KG CA ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo