Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "RICOTTA SALATA BUFALA AFFUMICATA"

Completamente edibile, dal sapore tipicamente un po' salato. Ideale per essere grattata a scaglie su pietanze di diverso tipo.

Articoli consigliati

MASCARPONE
Il mascarpone Viva Maria è stato selezionato da Gran Chef per la ristorazione migliore. Prodotto da una delle aziende premiate per il mascarpone di migliore qualità, è particolarmente cremoso. Ideale per Tiramisú.
Codice 036249
Marca
Contenuto: GR-500
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4°C
RICOTTA 1,5 KG
Gusto delicato e dolce e profumo di latte fresco: la Ricotta è realizzata con siero di latte vaccino e presenta una pasta morbida vellutata e molto umida, di colore bianco candido con leggera perdita di siero. Ideale per primi piatti e dolci.
Codice 036236
Marca
Contenuto: KG-1,5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
PANNA UHT DA MONTARE 35% EXCELLENCE
Questa panna ha un sapore «autentico» di latte fresco, grazie al suo particolare processo di produzione e all'elevata qualità del latte con cui è realizzata. Ha una ottima capacità di montare e una tenuta per 24h a +4°C. Ideale per tutte quelle applicazioni in cui si ricerca un sapore di panna fresca.
Codice 036257
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4°C
ALBUME PAST.
Albume d'uovo pastorizzato. Adatto per fare impanati, soufflè, meringa, ecc.
Codice 036489
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
GORGONZOLA 1/8 DOP
Il gorgonzola è un formaggio DOP, erborinato, molle e cremoso prodotto solo nelle zone lombarde permesse dal disciplinare.
Codice 004292
Marca
Contenuto: KG-1,5 CA ()
Origine LOMBARDIA
Resa 100
Conservazione +4° C
TUORLO S.GIALLO PAST.
Il prodotto é indicato per la preparazione della pasta all'uovo, ma puó essere usato anche nelle preparazioni di pasticceria, gelateria e gastronomia.
Codice 036180
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
GRANA PADANO DOP 1/8 SV 15M
Il grana padano è un formaggio DOP prodotto in 32 province dell'Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino Alto Adige e Veneto. Si produce esclusivamente con latte crudo proveniente dalla zona di produzione. Stagionato minimo 9 mesi in forme da circa 32kg.
Codice 004342
Marca
Contenuto: KG-4 CA. ()
Origine Italia
Resa 98
Conservazione +4°C
BURRO DI CENTRIFUGA
Burro pastorizzato di centrifuga, sapore delicato e gradevole, consistenza cremosa e spalmabile. Ottimo per tutti gli usi in cucina.
Codice 036146
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
LATTE UHT 3,6% ALTO ADIGE
Latte UHT, 3,6% grasso
Codice 036452
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
MOZZ. BUFALA CARDINALI DOP 17-20GR
I Cardinali sono un prodotto di latte di bufala intero fresco. Ha una crosta sottilissima di circa 1 mm. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Peso per pezzo: 17-20gr.
Codice 036218
Marca
Contenuto: GR 250
Origine CAMPANIA
Resa 100
Conservazione +4°C

Altri prodotti da consigliare”

CULATELLO DI ZIBELLO DOP INTERO
Uno degli insaccati più pregiati in Italia, vengono prodotti solo 50000 all'anno; produzione artigianale in laboratorio tradizionale; stagionatura min. 18 mesi; solo carne italiana dalla zona di Parma e d'intorni; pezzo intero in vescica; non confezionato in sottovuoto.
Codice 914390
Marca
Contenuto: 4,2 KG CA ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo