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Info sui prodotti "QUAGLIE PETTO C/A C/P(I)"

Petto di quaglia con pelle ed ala. Ogni confezione contiene 30 singoli petti di quaglia.

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AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice 957655
Marca
Contenuto: 2 X GR400 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO SPALLA S/O(NZ)
Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout. I cervi vengono allevati su grandi campi della Nuova Zelanda e vengono macellati in ottime condizioni igienici.
Codice 975700
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO CARRE RACK 10 COSTE(NZ)
Carrè 10 coste pulito,rifilato al massimo, privo di grasso e calibrato. I cervi vengono allevati nelle riserve ed hanno un età tra 15 e 17 mesi .Il sapore è più delicato rispetto al cervo cacciato d' Europa.
Codice 975612
Marca
Contenuto: KG 1,3 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 275 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
QUAGLIA PETTO SUPREME(F)
Petti di quaglie provenienti da allevamenti con standard di alta qualità. Questi petti sono particolarmente carnosi, con l'aletta attaccata e la pelle, pronti per l'uso. Offrono un sottile retrogusto selvatico e non presentano tracce di sapore dovuto al mangime.
Codice 933571
Marca
Contenuto: 40X GR 47 ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE STINCO TRANCIATO S/C SV.
Lo stinco di maiale viene tranciato dalla coscia di maiale e va tolta la copertina e tranciato in lungo sul prodotto che cosi il prodotto è meno grasso. Viene sfornato intero e si può utilizzare anche freddo come antipasto. Ogni confezione contiene 4 metà di stinco da ca. 350 gr.
Codice 955028
Marca
Contenuto: 4 X GR350 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
QUAGLIE DISOSSATE (F)
Quaglie con pelle integra, poiché le ossa e le cartilagini sono state rimosse con precisione. Questo le rende adatte anche a lavorazioni particolari. Rimangono solo le ossa delle coscette, e con un leggero strappo è possibile ottenere una bistecca di carne di quaglia. Sono versatili e adatte a qualsiasi tipo di cucina.
Codice 936073
Marca
Contenuto: 5X GR130 ()
Origine Francia
Resa 90
Conservazione 0/ +2° C
CAPRETTO S/TE (F)
Capretto senza testa con frattaglie dalla Francia. Il peso è tra 5 e 6 kg. Ogni capretto é convezionato in cartone. Il gusto è delicato e la carne é molto tenera.
Codice 918007
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
Codice 92812
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C