QUAGLIE PETTO C/A C/P(I)
| Marca | Sopas |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
| Codice | 94572 |
Info sui prodotti "QUAGLIE PETTO C/A C/P(I)"
Petto di quaglia con pelle ed ala. Ogni confezione contiene 30 singoli petti di quaglia.
Articoli consigliati
MAIALINO STINCHI POST.
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, stinco posteriore con cotenna calibrate, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione.
| Codice | 970704 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4 X GR500 () |
| Origine | Germania |
| Resa | 50 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
MAIALE STINCO TRANCIATO S/C SV.
Lo stinco di maiale viene tranciato dalla coscia di maiale e va tolta la copertina e tranciato in lungo sul prodotto che cosi il prodotto è meno grasso. Viene sfornato intero e si può utilizzare anche freddo come antipasto. Ogni confezione contiene 4 metà di stinco da ca. 350 gr.
| Codice | 955028 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4 X GR350 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 80 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
| Codice | 941500 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE RACK 50MM NZ
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
| Codice | 935469 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X GR400 () |
| Origine | Nuova Zelanda |
| Resa | 80 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
| Codice | 947752 |
| Marca | |
| Contenuto: | 4 X 250 GR |
| Origine | Nuova Zelanda |
| Resa | 95 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
| Codice | 98244 |
| Marca | |
| Contenuto: | CA. KG 1,8 () |
| Origine | Europa |
| Resa | 70 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
| Codice | 957655 |
| Marca | |
| Contenuto: | 2 X GR400 () |
| Origine | Nuova Zelanda |
| Resa | 80 |
| Conservazione | 0°C - +2°C |
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO(EU)
La carne tenera e bianca dei vitelli selezionati. Il filetto è intero e viene confezionato singolarmente sotto vuoto. La misura, la qualità e la modalità di rifilatura sono costanti e uniformi. Sono disponibili in vendita scatole da 15 pezzi oppure vengono venduti singolarmente.
| Codice | 92812 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 1,2 CA. () |
| Origine | Germania |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
QUAGLIE DISOSSATE (F)
Quaglie con pelle integra, poiché le ossa e le cartilagini sono state rimosse con precisione. Questo le rende adatte anche a lavorazioni particolari. Rimangono solo le ossa delle coscette, e con un leggero strappo è possibile ottenere una bistecca di carne di quaglia. Sono versatili e adatte a qualsiasi tipo di cucina.
| Codice | 936073 |
| Marca | |
| Contenuto: | 5X GR130 () |
| Origine | Francia |
| Resa | 90 |
| Conservazione | 0/ +2° C |
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
| Codice | 975526 |
| Marca | |
| Contenuto: | KG 2 CA. () |
| Origine | Nuova Zelanda |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C - +4°C |
Visto di recente
QUAGLIE PETTO C/A C/P(I)
Petto di quaglia con pelle ed ala. Ogni confezione contiene 30 singoli petti di quaglia.
| Codice | 94572 |
| Marca | Sopas |
| Contenuto: | 10X GR30 () |
| Origine | Italia |
| Resa | 100 |
| Conservazione | 0°C-+2°C |