
QUAGLIE COSCIA C/O(F)
Marca | Renard Rouge |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Codice | 933520 |
Info sui prodotti "QUAGLIE COSCIA C/O(F)"
Quaglie provenienti da allevamenti con standard di altissima qualità. Queste cosce sono molto carnose e presentano l'aletta attaccata, garantendo un aspetto eccellente. Per mantenere il gusto autentico, vengono fornite con la pelle, pronte per l'uso. La carne è caratterizzata da fibre finissime e una consistenza molto fine. Offrono un sottile retrogusto selvatico e non presentano alcun sapore dovuto al mangime.
Proprietà: | GranChef |
---|
Articoli consigliati
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice | 933078 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR170 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice | 947752 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 275 GR () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice | 944183 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,1 CA. () |
Origine | Olanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice | 933300 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR200 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO GUANCE (IRL)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice | 922925 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR600 () |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0/ +2º C |
MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice | 970714 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Germania |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
OCA FEGATO GRASSO PREMIER(H)
Fegato grasso ideale per la preparazione di scaloppe, ha un colore beige con tonalità rosa e una struttura compatta. Per garantire un prodotto di ottima qualità, le oche vengono alimentate con mais nei giorni precedenti alla macellazione.
Codice | 93731 |
Marca | |
Contenuto: | CA. GR 625 () |
Origine | Ungheria |
Resa | 100 |
Destinazione d'uso | Aperitivo |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
Visto di recente
TRANCIO MELE PRETAGLIATO SG
Alta qualità di Pfalzgraf. Torta pronta da servire dopo averla scongelata. Ideale per il buffet o la vetrina delle torte. 25X38CM. 20 porzioni pretagliate. Prodotto con mele altoatesine,
Codice | 045152 |
Marca | |
Contenuto: | GR-2900 |
Origine | Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | -18° |
Destinazione d'uso | Convenience |
FUNGHI MIX - MISTO SPEZIATO
Mix di funghi con funghi shiitake, funghi cardoncelli, funghi porcini, funghi gallinacci, salgemma, cipolla, prezzemolo ed aromi naturali. Ideale per l'utilizzo di salse, antipasti, insalate e in tutti i tipi di impasto. Senza esaltatore di sapidità ed estratto di lievito
Codice | 079364 |
Marca | |
Contenuto: | GR 110 |
Origine | Alto Adige e Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
PEPE VERDE SUL RAMO
Il gusto del pepe verde si può descrivere come fresco e leggermente erbaceo. Non può mancare nella cucina asiatica!
Codice | 92659 |
Marca | |
Contenuto: | GR 125 |
Origine | Thailandia |
Resa | 100 |
Conservazione | +4/ +6° C |
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice | 976620 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA |
Origine | Polonia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
DAICON RAPE 1,2-1,5 KG
Il daikon, definito anche ravanello cinese, è una rapa di forma allungata che cresce spontaneamente in Asia. Nella cucina asiatica, e in particolare in quella giapponese, viene usato crudo in insalata, per guarnire il sashimi, oppure cotto in stufati e zuppe.
Codice | 963208 |
Marca | |
Contenuto: | 1 ST/PZ |
Resa | 100 |
Conservazione | +4/ +6° C |