Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUAGLIE COSCIA C/O(F)"

Quaglie provenienti da allevamenti con standard di altissima qualità. Queste cosce sono molto carnose e presentano l'aletta attaccata, garantendo un aspetto eccellente. Per mantenere il gusto autentico, vengono fornite con la pelle, pronte per l'uso. La carne è caratterizzata da fibre finissime e una consistenza molto fine. Offrono un sottile retrogusto selvatico e non presentano alcun sapore dovuto al mangime.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice 933078
Marca
Contenuto: 2 X GR170 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 275 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO GUANCE (IRL)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 922925
Marca
Contenuto: 2 X GR600 ()
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0/ +2º C
MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 970714
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
OCA FEGATO GRASSO PREMIER(H)
Fegato grasso ideale per la preparazione di scaloppe, ha un colore beige con tonalità rosa e una struttura compatta. Per garantire un prodotto di ottima qualità, le oche vengono alimentate con mais nei giorni precedenti alla macellazione.
Codice 93731
Marca
Contenuto: CA. GR 625 ()
Origine Ungheria
Resa 100
Destinazione d'uso Aperitivo
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C

Visto di recente

TRANCIO MELE PRETAGLIATO SG
Alta qualità di Pfalzgraf. Torta pronta da servire dopo averla scongelata. Ideale per il buffet o la vetrina delle torte. 25X38CM. 20 porzioni pretagliate. Prodotto con mele altoatesine,
Codice 045152
Marca
Contenuto: GR-2900
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
FUNGHI MIX - MISTO SPEZIATO
Mix di funghi con funghi shiitake, funghi cardoncelli, funghi porcini, funghi gallinacci, salgemma, cipolla, prezzemolo ed aromi naturali. Ideale per l'utilizzo di salse, antipasti, insalate e in tutti i tipi di impasto. Senza esaltatore di sapidità ed estratto di lievito
Codice 079364
Marca
Contenuto: GR 110
Origine Alto Adige e Germania
Resa 100
Conservazione +18°C
PEPE VERDE SUL RAMO
Il gusto del pepe verde si può descrivere come fresco e leggermente erbaceo. Non può mancare nella cucina asiatica!
Codice 92659
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice 976620
Marca
Contenuto: KG 1 CA
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
DAICON RAPE 1,2-1,5 KG
Il daikon, definito anche ravanello cinese, è una rapa di forma allungata che cresce spontaneamente in Asia. Nella cucina asiatica, e in particolare in quella giapponese, viene usato crudo in insalata, per guarnire il sashimi, oppure cotto in stufati e zuppe.
Codice 963208
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C