Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUAGLIE COSCIA C/O(F) SG"

Quaglia (Coturnix coturnix) allevata in Francia. Coscia con osso. Per tenere il gusto vero e proprio, vengono fornite con la pelle. Pronte da usare. Fibre finissime e carne molto fine. Retrogusto leggermente selvatico. Ogni cartone contiene 8 confezioni da 10 pezzi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
PUREA DI COCCO 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice 342126
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALINO GUANCE SG
Maialino allevato e macellato nella zona di Hohenlohe (Sud-Germania). L'etá del maialino é di circa 2 mesi. Le guance si usano per la cottura in umido.
Codice 362134
Marca
Contenuto: 15X GR 40 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
PUREA MANGO 100% S/ZUCCH. SG
Brix: 17.
Codice 365116
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine India
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ANATRA PETTO MASCHIO IGP (F) SG
Petto d'anatra maschio allevato nel Sud Ovest dalla Francia. Negli ultimi 30 giorni vengono allevati soprattutto con cereali. Ideali per la cottura in forno, da mettere in salamoia o da affumicare.
Codice 362017
Marca
Contenuto: 400 GR ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione - 18°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F) SG
Questo galletto viene allevato solo al mais e per quello la carne ha un colore giallo. La coscia ha la carne saporita ed é ideale per la cottura alla griglia o al forno. La coscia consiste di fusello e sovracoscia, quindi senza il pezzo di schiena.
Codice 362160
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione -18°C
PANE BAO BIANCO 15 GR SG
Pane bao bianco cotto a vapore e congelato. Prodotto pronto all'uso, basta mettere il prodotto nella vaporiera per 4 minuti.
Codice 365348
Marca
Contenuto: 50 X 15GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience