Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUAGLIE COSCIA C/O(F) SG"

Quaglia (Coturnix coturnix) allevata in Francia. Coscia con osso. Per tenere il gusto vero e proprio, vengono fornite con la pelle. Pronte da usare. Fibre finissime e carne molto fine. Retrogusto leggermente selvatico. Ogni cartone contiene 8 confezioni da 10 pezzi.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAPPESANTE S/G-C PACIF. U10 SG
Polpa di cappesante dal Giappone. Vengono pulite e surgelate subito dopo la pesca, questo garantisce un'ottima qualità. In una confezione ci sono meno di 10 pezzi per LBS. Sono pronte all'uso e possono essere servite calde oppure fredde. Oppure anche per gratinare.
Codice 365544
Marca
Contenuto: GR 900
Origine Pacifico
Resa 100
Conservazione -18° C
PUREA DI COCCO 0% ZUCC. SG
Offriamo alle nostre puree di frutta il piacere di un frutto bello e maturo. Il gusto e il colore della frutta sono preservati senza l'aggiunta di zuccheri o altri additivi. I frutti sono coltivati in condizioni ecologiche, come dimostrano concretamente i marchi di qualità "Zéro Résidus de Pesticides" (privo di residui di pesticidi), "Haute Valeur Environnementale" (con alto valore ecologico riconosciuto).
Codice 342126
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
MACARON DELLA RIVE DROITE SG
Un aspetto autentico e artigianale grazie al loro ricco contenuto di polvere di mandorle (18,6%). Arte fondente all'interno, grazie alla meringa italiana. Ingredienti 100% naturali. Uova di origine francese. Colori naturali al 100%. Mix di 6 gusti: caramello, pistacchio, vaniglia, lampone, cioccolato e limone. Diametro 4 cm. Scongelare per 2 ore a 4°C.
Codice 365143
Marca
Contenuto: 72 X 12GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CAPPESANTE S/G-C CANADA 20-30 SG
Polpa di cappasanta pulita, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico, dallo stato americano Maine al North Carolina. CONGELATE IQF A BORDO. Hanno un gusto molto delicato e dolce. Circa 44-66 noci in un chilo (20-30 pz/LBS). Ideale per tutti i tipi di preparazione.
Codice 365679
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Canada
Resa 100
Conservazione -18° C
MAIALINO PANCIA S/O SG
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 362007
Marca
Contenuto: KG 0,9 CA. ()
Origine Germania
Resa 90
Conservazione - 18° C
TRIGLIA DI SCO. FIL.C/P 40-60 GR SG
Filetti di triglia senza glassatura e congelati IQF a -80° C. Il modo migliore per ottenere l'ottimo aroma della triglia, è stufarla. Ma si adatta anche per grigliare ed arrostire. Nella preparazione dei filetti si consiglia, di tagliare la pelle a forma di griglia. In questo modo il filetto mantiene la sua forma. Arrostite entrambi i lati per max. 3 minuti e metteteli poi in forno a 120° ad aria circolante.
Codice 365797
Marca
Contenuto: CA. GR 400 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ANATRA FEGATO GRASSO IGP DENER(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici. Questo fegato é denervato e quindi si lascia lavorare con un risparmio di tempo.
Codice 362084
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C