Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRIFOGLIO LANGHE AL TARTUFO"

Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso circa 11 gr, con 40% di mascarpone nel ripieno e tartufo nell'impasto. Abbinamenti: con burro e Grana Padano, ragù di asparagi e granchio o burro, nocciole e granella di nocciole tostate. Cottura: 4 min.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

ORTICHE A CUBETTI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 6 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, mettere il coperchio e lasciare cuocere 7 minuti a fuoco moderato.
Codice 341826
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Emilia Romagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FRIARIELLI DI CAMPO SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Friarielli di campo selezionati, lavati e scottati in acqua bollente e poi surgelati e confezionati.
Codice 365082
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MIRTILLI NERI DI BOSCO SG
Codice 360050
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
QUADRATO RICOTTA E CARCIOFI SG
Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso di circa 12 grammi e dimensioni di circa 5x4 cm. Ripieno con 2Ricotta vaccina 58 %, carciofi 35%, latte, grana padano DOP. Servire con Calamari e gamberi spadellati o con Ragu bianco di coniglio o con burro, nocciola e maggiorana
Codice 360203
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
FOCACCIA RETTANG. TUTTABIGA BIO SG
Prodotto gelo cotto parzialmente. La rigenerazione può avvenire direttamente da prodotto congelato, si consiglia però lo scongelamento omogeneo a temperatura positiva. Cottura in forno ventilato/convenzione: si possono tostare in forno preriscaldato a 205 °C per 4 minuti e poi farcire, oppure si possono farcire e finire in forno per 5/6 minuti. Dimensioni 40 x 30cm.
Codice 365245
Marca
Contenuto: 6 X 600GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
QUADRATO FARAONA E SPUGNOLE SG
Quadrati "Faraona e spugnole" - La saporita carne di faraona sapientemente arrostita, si sposa alle note aromatiche della spugnola, creando un mix intenso dai sentori di sottobosco. Si abbinano perfettamente cona il burro di nocciola e timo, con una riduzione di marsala o con un fondo bruno die faraone e burro. Dimensioni: 5x 4 cm - Tempo di cottura: 4 minuti.
Codice 365205
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
COULIS LAMPONE SG
Brix: 26,5.
Codice 365301
Marca
Contenuto: GR - 500
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ANATRA FEGATO GRASSO EXTRA IGP(F)SG
Fegati con giusto peso e consistenza. I fegati hanno un colore rosa chiaro e non contengono sangue, si adattano benissimo per fare scaloppe. Le anatre "Mulard", 30 giorni prima della macellazione, vengono nutrite con mais (ca. 18 kg per anatra) al 100%, per mantenere sapore e consistenza caratteristici.
Codice 362018
Marca
Contenuto: 600 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience