Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M C/O"

Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e con osso. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Assortimento: Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza allergeni

Articoli consigliati

MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
PETTO DI TACCHINO AL FORNO 1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di tacchino e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 20 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955265
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Aperitivo
PANCETTA PIACENTINA DOP 1/2
Vengono usate solo pance di suini allevati nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia. Lavorazione e stagionatura vengono eseguiti nella provincia di Piacenza. Vengono usati condimenti scelti e dopo la legatura a mano viene lasciata stagionare per almeno 4 mesi. Questa stagionatura lunga e la cura nella scelta della materie prime, hanno come risultato un ottimo prodotto che trova posto come antipasto o affettato.
Codice 915041
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C - +12°C
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP SQUAD. 1/2
Speck tipico IGP dell'Alto Adige, stagionato minimo 6 mesi. Gusto delicato non troppo salato, con leggera affumicatura. La forma squadrata facilita il taglio in affettatrice e ha poco scarto. Per il buffet della prima colazione, o come ingrediente per pizza e piatti di alta qualità.
Codice 973007
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0° C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C
NDUJA (I)
Salame stagionato morbido da spalmare, prodotto con carne suina, con pepe rosso dolce e peperoncini piccanti, insaccato in budello naturale, legato a mano. Ideale per pizze e sughi. Prima dell'uso lasciare a temperatura ambiente. Si conserva in frigo nel suo budello ben chiuso.
Codice 914380
Marca
Contenuto: KG 0,25 CA ()
Origine Italia (Calabria)
Resa 95
Conservazione 2°C-+6°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA BOLOGNA 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009244
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C/+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
SPECK 8 MESI "RISERVA ORO PFITSCHER
Speck tipico altoatesino, scelto dalle migliori cosce pesanti e dopo una lavorazione di 3 settimane in salamoia e successiva affumicatura viene stagionato per almeno 8 mesi. Gusto saporito con leggera affumicatura.
Codice 91539
Marca
Contenuto: CA. KG 4,8 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C-+14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo