
POLLO PETTO S/A(I)
Marca | Sopas |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Codice | 932708 |
Info sui prodotti "POLLO PETTO S/A(I)"
Petto di pollo senza pelle, ossa e ala, confezionato sottovuoto in porzioni da 6 mezzi petti per confezione.
Articoli consigliati
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice | 933302 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR230 () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice | 922752 |
Marca | |
Contenuto: | GR180 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Destinazione d'uso | , Convenience |
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice | 944183 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,1 CA. () |
Origine | Olanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO FILETTO S/CO 4/5 (NZ)
Carne molto pregiata da bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, tenera e con un gusto particolare, una prelibatezza per buongustai. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice | 920101 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice | 922925 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR600 () |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0/ +2º C |
VITELLO SPEZZATINO TAGLIATO (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Polpa magra tagliata a cubetti di ca. 2 x 2 cm. Confezionata in sottovuoto.
Codice | 918165 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Trentino - Alto Adige |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
VITELLO POLPA E RITAGLI MAGRI (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. Si tratta di ritagli magri della coscia e del lombo, ideali per la macinatura.
Codice | 918161 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Trentino - Alto Adige |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice | 970837 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,5X3 () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Visto di recente
POLLO PETTO S/A(I)
Petto di pollo senza pelle, ossa e ala, confezionato sottovuoto in porzioni da 6 mezzi petti per confezione.
Codice | 932708 |
Marca | Sopas |
Contenuto: | KG 2 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |