
POLLO PETTO S/A(I)
Marca | Sopas |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Codice | 932708 |
Info sui prodotti "POLLO PETTO S/A(I)"
Petto di pollo senza pelle, ossa e ala, confezionato sottovuoto in porzioni da 6 mezzi petti per confezione.
Articoli consigliati
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice | 933302 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR230 () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO GUANCE (IRL/UK)
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice | 922925 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR600 () |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0/ +2º C |
MANZO DADOLATA PORZ. TARTARA PIEM
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Battuta a Coltello.
Codice | 97939 |
Marca | |
Contenuto: | GR150 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Destinazione d'uso | , Convenience, Aperitivo |
MANZO SPENCER ROLL CUORE REALE IRL
Cuore di reale senz'osso di bovino nato ed allevato in Irlanda. L'allevamento é principalmente a pascolo. Il taglio più pregato del reale é rifilato e legato con spago, così la forma rimane compatta. Si puó usare in cucina tagliato a fette per fare alla griglia, per arrosto, o spezzatino.
Codice | 981913 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO GIRELLO (USA)
Girello di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 957861 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG1,8 () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 90 |
Conservazione | +1º C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
CONIGLIO FILETTO(I)
Filetto di coniglio ottenuto dal disosso e dalla preparazione accurata del lombo del coniglio. Questi filetti sono completamente puliti e si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di piatto, dall'antipasto al secondo. Si tratta di un prodotto di alta qualità con un eccellente rapporto tra qualità e prezzo.
Codice | 988120 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X GR 100 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice | 944183 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,1 CA. () |
Origine | Olanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice | 922752 |
Marca | |
Contenuto: | GR180 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Destinazione d'uso | , Convenience |
Visto di recente
POLLO PETTO S/A(I)
Petto di pollo senza pelle, ossa e ala, confezionato sottovuoto in porzioni da 6 mezzi petti per confezione.
Codice | 932708 |
Marca | Sopas |
Contenuto: | KG 2 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |