Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO ALL. A MAIS SUPREME (F) SG"

Pollo allevato con mangime al 100% vegetale con un minimo di 70% di cereali (soprattutto mais). Allevati a terra per ca. 44 giorni. La pelle e la carne ha un colore giallo. Petto con pelle ed ala (supreme). Ogni singolo pezzo pesa 230 gr. ca.. Ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
FARAONA PETTO SUPREME 180/200 (F)SG
Qualità eccellente, allevata in Francia senza farine animali, 100 alimentazione vegetale, con pelle, con forcella, e aletta. Ogni cartone contiene 16 confezioni con 2 mezzi petti con ala.
Codice 362056
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Origine FRANCIA
Resa 95
Conservazione -18°
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNELLO CONTROFILETTO (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 362093
Marca
Contenuto: 4 X 200 GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F) SG
Questo galletto viene allevato solo al mais e per quello la carne ha un colore giallo. La coscia ha la carne saporita ed é ideale per la cottura alla griglia o al forno. La coscia consiste di fusello e sovracoscia, quindi senza il pezzo di schiena.
Codice 362160
Marca
Contenuto: KG 5 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione -18°C
SPICCHI DI CARCIOFINI SG
Azienda pugliese conosciuta per i suoi ottimi prodotti sani e di qualità, basata sulla coltivazione naturale. Spicchi di carciofini selezionati, defogliati freschi e tagliati a spicchi, vengono scottati in acqua bollente e poi surgelati in IQF e confezionati. Spicchi da 3-5gr, in una busta ci sono ca. 230-240 pezzi.
Codice 365085
Marca
Contenuto: KG-2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
SPAETZLE SPINACI SG
Prodotti secondo ricetta tradizionale dell' Alto Adige, nella quale vengono usate solo materie prima di prima qualitá. 2/3 minnuti ni acqua bollente leggermente salata. Farina di garno tenero 00, uova, acqua, latte scremato, spinaci.
Codice 343218
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
SCAMPI PORCUPINE 15-20 PZ/KG SG(IR
Porcupine è una zona di pesca che si trova a circa 200 km ad ovest dell'Irlanda. In Italia sono i più pregiati. Hanno la caratteristica di avere una "corona" rossa sulla testa ed anche le chele sono più rosse. Tutti sono senza uova e, quindi, non hanno problemi di teste nere. Vengono congelati a bordo.
Codice 365583
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Porcupine/Irlanda
Resa 100
Conservazione -18° C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO 350 G SG
Carne di vitello ottentuo da animali che vengono macellati con un'età tra 8 e 10 mesi. L'ossobuco viene tagliato dallo stinco posteriore. Ogni confezione al sottovuoto contiene 5 ossobucchi. Questo taglio é adatto per la cottura lunga in umido.
Codice 362037
Marca
Contenuto: 25-30 PZ ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione -18°C
GAMBERI ARGENT.C/T L2 20-40PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 20-40 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365623
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C