Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO ALL. A MAIS SUPREME (F) SG"

Pollo allevato con mangime al 100% vegetale con un minimo di 70% di cereali (soprattutto mais). Allevati a terra per ca. 44 giorni. La pelle e la carne ha un colore giallo. Petto con pelle ed ala (supreme). Ogni singolo pezzo pesa 230 gr. ca.. Ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ROESTI CASERECCI 50GR SG
Rösti di forma ovale, a base di patate grattate e cipolla si propongono come contorno o snack veloce. Croccanti fuori, deliziosi dentro. Diametro ca 12 cm, 4/5 minuti in friggitrice a 180°.
Codice 342864
Marca
Contenuto: KG-3 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
MANZO MAC. PORZ. TARTAR PIEMONTE SG
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Tartara.
Codice 362187
Marca
Contenuto: 10 X 150GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso , Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
MANZO HAMBURGER (PIEMONTE) SG
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese "FASSONA". Contiene solo carne magra e poca sale. Diametro 12 cm e spessore 1,8 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice 362186
Marca
Contenuto: 10 X 200GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso , Convenience
CERVO CONTROFILETTO (NZ) SG
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi. Con carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 349003
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C
PATATE FR. DIPPERS SG
Dippers sono patatine fritte dalla forma esclusiva di Lamb Weston, con buccia. Ideali per raccogliere salse, e, quindi, anche per l'aperitivo.
Codice 342653
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
VITELLO OSSA SG
Ossa di vitello tagliati dal karè molto piccoli con un alta percentuale di midollo osseo che garantisce un ottima qualità dei fondi.
Codice 362145
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C