Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "POLLO A BUSTO GRANDE (I)"

Pollo a busto senza testa, zampe e frattaglie, pronto per la cucina e perfetto per la cottura al forno.

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MAIALINO SPALLA S/O
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, spalla senza stinco e senza osso.Sono calibrate,la qualità della carne è gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione avrà clienti soddisfatti, v
Codice 970703
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CONTROFILETTO (ARG)
Carne di manzo allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un etá tra 24 e 28 mesi. Il controfiletto, parte della lombata è un taglio pregiato, ottenturo dal dorso del bovino. È ideale per bistecche succulenti e gustosi, dal gusto particolarmente aromatico, grazie anche al tipico bordino di grasso. Tagliato a fettine sottile è anche ideale come roastbeef cotto all'inglese.
Codice 952564
Marca
Contenuto: KG 4 CA ()
Origine Argentina
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALINO REALE S/O
I maialini Beck provengono da allevamenti piccoli e particolarmente curati, l'alimentazione è naturale, il taglio pulito. Reale di maialino intero con cotenna, calibrato, qualità gustosa e costante di alto livello.
Codice 942822
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO OSSA REALE
Ossa di reale di vitello già tagliate e confezionate sottovuoto. Ideali per insaporire salse o brodi.
Codice 985843
Marca
Contenuto: CA. KG 5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
ANATRA COSCIA C/O 180-220X2 GR(F)
Coscia d'anatra intera, con osso e pelle di tipo Barberie proveniente dalla Francia. Ideale sia come monoporzione che per essere disossata e preparata ripiena, offrendo versatilità nella preparazione dei piatti.
Codice 9285
Marca
Contenuto: 6X400 GR ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA PETTO MASCHIO IGP (F)
Petti d'anatra maschio, allevati nel Sud Ovest della Francia. Nell'ultimo mese della loro crescita, sono alimentati principalmente con cereali di alta qualità. Questi petti sono perfetti per diverse preparazioni, tra cui la cottura in forno, la marinatura o l'affumicatura.
Codice 911982
Marca
Contenuto: GR 430 CA. ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0 / +2°C
VITELLO LINGUA
La lingua di vitello di Peter's Farm è di eccellente qualità, ideale per la preparazione lessa, sia salmistrata che naturale, e si presta anche perfettamente a essere cucinata in stile brasato.
Codice 944179
Marca
Contenuto: CA. GR700 ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C